Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles Top
Zum ersten Mal im Amberger Hof, aber sicher nicht zum letzten Mal. Besonders ist die hervorragende Küche und das aufmerksame und freundliche Personal hervorzuheneben. Vom Zimmermädchen bis zum Chef.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Auf ein Wiedersehen im Amberger Hof
Wir waren zum 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, da sehr zentral gelegen. Aquacur, Schwimmbad mit sehr schönen Saunabereich, gut zu Fuß erreichbar. Über allem steht jedoch die ausgezeichnete Küche, die jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank nochmal und bis zum Wiedersehen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit super leckeren Essen
Sehr schönes Hotel. Das Essen war reichlich und sehr gut. Das Schlemmerfrühstück war ein Traum... Super, frisch und lecker. Das Personal war sehr nett.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Wellnessmassage und gute Essen
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. 4-Gänge-Menü. Salatbuffet und Suppe wären eigentlich schon ausreichend. Beim Hauptgang stehen drei Gerichte zur Wahl, darunter auch ein vegetarisches. Alles super lecker! Wellness-Massagen sehr zu empfehlenI. Inhaberin sehr freundlich und geht abends von Tisch zu Tisch um sich nach den Wünschen der Gäste zu erkundigen. Es gab für uns keinerlei Kritikpunkte.
Uwe(51-55)Deutschland
Ein Top Hotel in Bad Kötzting
Wir waren in der Vorweihnachtszeit für 4 Tage im Amberger Hof zum Kurzurlaub mit HP. Und wir müssen sagen, wir haben es nicht bereut. Alles war Top, egal ob Service oder Speisen, ob beim Frühstücksbuffet oder beim abendlichen 4 Gänge Menü. Und das bei ,, nur 3 Sternen". Da können sich manche 4 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Danke noch mal für die schönen Tage und natürlich 100% Weiterempfehlung.
Bernd(61-65)Deutschland
Top Hotel sehr zu empfehlen
Top Preis/ Leistungsverhältnis. Freundlichkeit des Personals und das sehr gute Essen sind Spitze.Lift und Parkplätze sind vorhanden. Zimmer sind sehr sauber.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Raus aus dem Alltag ...
Wir als junges Pärchen wollten uns ein paar Tage Ruhe und Erholung gönnen. Genau das haben wir bekommen! Ein wunderschön gelegenes Hotel mit nahegelegenem Schwimmbad/Sauna, ein großes und gut ausgestattetes Zimmer und ein fantastisches Essen! Frisch zubereitet und einfach super im Geschmack! Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen! Einziger Wehrmutstropfen war, dass die anderen Hotelgäste alle über 40+ waren. Aber dafür ist die Zweisamkeit umso schöner!
Andreas & Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt ;-)
Wir sind oft beruflich im bayrischen Wald unterwegs, speziell in der Ecke CHAM, BAD-KÖTZTING, FURTH im WALD. Der Amberger Hof entspricht dabei genau dem, was wir uns in sachen qualität & komfort vorstellen :-) ! Nette Wirtsleute, schöne Zimmer mit großem FLATSCREEN und natürlich qualitativ hochwertige Speisen ! Leider fehlt uns fast immer die Zeit den Amberger Hof als Start für Ausflüge zu nutzen, denn das Hotel liegt super Central im Herzen von Bad Kötzting....und Bad Kötzting hat echt einiges zu bieten :-) !…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
3 *** Sterne Hotel, 33 Zimmer, wir hatten Halbpension unter den Gästen waren von jungen Familien bis Senioren alle vertreten, das Hotel wirkt sehr gemütlich und freundlich Lift vorhanden, Wellness,Parkplatz
Andreas(41-45)Deutschland
Viele Tops und ein Flop
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Kötzting. Das Personal, Küche und der Service sind Top. Das Essen ein Traum. Die Wellnessbehandlungen top. Das Zimmer war ausreichend ausgestattet, nur schon etwas in die Jahre gekommen. Einzigst die Matratze war für Bandscheibenerkrankte ein absoluter Horror. Wenn wir bessere Matratzen bekommen kommen wir auf alle Fälle wieder.