Ingrid&Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Aus Amberg in den Amberger Hof
vorallem das Abendessen und dabei die Soßen sind ne Wucht, hätte am liebsten den Teller ausgeschleckt... Das Angebot in Kombination mit dem Saunatag im Aquacur ist kaum zu unterbieten, weiter so!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel, welches wir gerne wieder besuchen
Im Amberger Hof hat beinahe alles gepasst. Die Zimmer schön und sauber, das Essen nur wenig kritikwürdig, und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Mehrzahl der (fast ausschließlich deutschsprachigen) Gäste war zwischen 40 und 60 Jahre alt, Kinder waren eher die Ausnahme. Anstatt der Minibar gibt's einen großen Kühlschrank mit Glastür an der Rezeption, aus dem man sich nach Ausfüllen eines Formulars Getränke mit aufs Zimmer nehmen kann. Passende Gläser stehen auch bereit.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr, sehr gutes, familiengeführtes Hotel
das familengeführte Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und der Gegend entsprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr, sehr umfangreich, was mir besonderts gefallen hat, war die Frische (Obstsalat aus FRISCHEN Früchten, kein Dosenfutter!). Das in der HP enthaltene Abendessen bestand aus einem reichlichen Salatbuffet, Suppe, drei Hauptgerichten zur Auswahl und einem leckeren Nachtisch. Die Speisen wurden frisch zubereitet und liebevoll…

Manfred & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Zu empfehlendes Hotel
Waren schon 4 Mal da. Immer wieder gut. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer - nicht zu klein. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und nettes Personal. Im Restaurant kann man auch sehr gut essen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Weltbester Kartoffelsalat!
Ein sehr erfreulicher Kurzurlaub, super Preis/Leistungsverhältnis, einmaliges Buffet, äußerst frisches und reichhaltiges Essen. Bester Kartoffelsalat aller Zeiten. Freundliche Bedienung. Jederzeit wieder!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein einladendes Hotel
Das Hotel ist insgesamt einfach hervorragend. Die Sauberkeit der Räume, die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals, sowie die Lage. Einfach empfehlensswert. Insbesondere das Vier-Gänge-Abendmenue ist excellent im Geschmack.
Ortwin(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gediegen verwöhnerisch
Ein Hotel in mitteler Göße, gut überschaubar. Anzahl der Betten ca. 50, abselute Sauberkeit sehr gepflegt, Zimmerpersonal sehr höflich. Leistung, Halbpension, mit liebevoll, dekurativ zubereiteter Abendmalzeit. Ausgezeichnete gefühlvolle Küche mit viel Phantasie in der Erstellung des Menü's. Abselute gesunde abgeglichene Kalorienkost, die Portionen sind nicht übermächtig, aber unbedingt ausreichend. Das gesamte Bild ist sehr abgerundet Angenehme Atmosphäre Für Handy im Ort an verschiedenen Plätzen etwas…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Supertage mit Gutscheinbuch
Bereits zum 5.Mal sind wir im Amberger-Hof gewesen. Es ist immer wieder eine Freude , wie man empfangen wird, sehr persönlich! Das Personal sehr freundlich, die Küche abwechslungsreich und spitze! Die Zimmer sauber und schön, vom Balkon herrlicher Ausblick. Wir kommen bestimmt wieder!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Urlaub in Bayern kann so schön sein
Urlaub in Bayern kann so schön sein. Diesmal waren wir in der Oberpfalz in Bad Kötzting. Anreise mit dem Pkw dann rauf aufs Radl oder auch als Wanderer die Schönheiten des Bayr. Waldes entdecken. Wir kommen gerne wieder
Christine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder!
Wir hatten per Internet 4 Tage (3 Übernachtungen) inkl. Halbpension gebucht. Bereits der Mailkontakt mit Familie Amberger war sehr freundlich. Das Hotel entspricht genau der Beschreibungen im Internet. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber.