Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Seminarhotel
Sehr schöne und saubere Zimmer; neues, großes Bad; sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (Bus, Sbahn, Ubahn zu Fuß erreichbar)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein zentralgelegenes Stadthotel mit Charme
Das Hotel ist modern eingerichtet, Zimmer sind sauber und gepflegt, Service ist hervorragend und hilfsbereit. Was uns gefiel, waren die sehr guten Brötchen (nicht so bröselig und altbacken wie sonst). Leider ist die Garage sehr eng, aber ....
Alex(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel reichhaltiges Frühstück Schöne Zimmer
Ein ganz tolles Hotel mit schönen, geräumigen und gepflegten, modern eingerichteten Zimmern. Das Team im Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich, aber das Beste am Aufenthalt ist das Frühstück: sehr reichhaltig und lecker, das Rührei gut zubereitet und mit leckerem Speck und Würstchen. Das Team im Hotel gibt einem wirklich ein ganz tolles Gefühl von zu Hause in der Ferne - wir kommen gerne wieder.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für Übernachtung und Frühstück ausreichend
Bisschen unpersönliche Begrüßung beim Einchecken und Umgang mit Gästen. In der sechsten Etage sehr kleine Zimmer mit Dachschräge aber großes Bad Hamam nach Ausfall Saunameister nicht zugänglich!?
Lea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zimmer geräumig und schön, Essen nicht so toll
Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es war groß, die Badewanne hatte eine Sprudelfunktion und buntes Licht. Das Essen war leider nicht so gut. Die Auswahl war nicht so groß, die Nudeln verkocht, kaum Salat. Frühstück war ok.
I. & M.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel - schlechter Frühstücksvervice
Ein sehr schönes Hotel, ideal für einen Städteurlaub. Zentral gelegen. U-Bahn in direkter Nähe. Parkhaus anbei. Zimmer waren sehr ordentlich, alles vorhanden was man braucht. Der Service an der Rezeption war sehr gut. Tolle Tipps erhalten zur Abendplanung und zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Ein dickes Minus gibt es für das Frühstück. Aufgebackene Brötchen (am Sonntag sogar nur eine Sorte), keine Croissants, am Sonntag wurde das Büffet nicht nachgefüllt (bei noch einer Stunde Frühstückszeit), kein frischer…
maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schlechtes Hotel keine 4 Sterne wert
Kein warmes Wasser Zu wenig Personal beim Frühstück Schlechte Stimmung Fehlende Professionalität Schlechte Parkplätze
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Optimales Stadthotel
Das Ambiance Rivoli ist ideal für eine Städtereise nach München. Wir haben dieses Hotel zum wiederholten Mal gebucht, weil wir uns dort sehr wohlfühlen. Die geschmackvolle Inneneinrichtung einschließlich der Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Frühstück haben wesentlich zum Gelingen unseres Kurzurlaubes beigetragen. Die Lage des Hotels ist optimal, ein kurzer Gehweg zur U-Bahn und in wenigen Minuten erreicht man das Stadtcentrum. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden unsere nächsten…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Riesiges Badezimmer, schmale Betten
Verkehrsgünstig gelegen, 100 m bis U-Bahn. 10 min zur Innenstadt Riesiges Badezimmer, dafür umso kleineres Zimmer . Alles sauber, keine Probleme. Da nur eine Nacht, kann ich den Wäschewechsel nicht bewerten. Zimmer trotz zwei schmaler Einzelbetten 80 cm und harter Matrazen für zwei Personen bedingt geeignet, da die Betten hintereinander stehen und nur eine Ablage / Leselampe vorhanden ist. (6. Etage unterm Dach). Das zubuchbare Frühstück für 10 EUR sehr preiswert und wirklich üppig.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut, aber nicht für mehr als 3 Tage.
Das Hotel ist für ein paar Tage völlig in Ordnung. Der Frühstücksraum ist etwas steril und das Personal eher wortkarg. Die Kissen sind eine Katastrophe, da sie ganz flach und fest sind - mit einem Wort unbequem. Ansonsten war alles o.k. soweit.