Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Ambiente, nettes Flair
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die sehr gute Verkehrsanbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel erlaubt es in sehr kurzer Zeit in der City oder an markanten Punkten in der Stadt zu sein. Die Sitzecke im Eingangsbereich ist nett gestaltet und immer vorrätige Getränke wie Wasser, Kaffee oder Tee machen es einem schon angenehm. An dem Personal im Restaurant kann man durchaus arbeiten, zum Einen an der Freundlichkeit und zum Anderen an dem Einsatz.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Fuer einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Beste war die zentrale Lage zur Station Harras, die fuer mich auch ausschlaggebend fuer die Buchung war. Am Schlechtesten war die eher geschmacklose Einrichtung des Zimmers - vor allem das Badezimmer sah aus wie aus den 70ern.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub von A-Z
Vom Betreten des Hotels bis zur Abreise wurden wir immer wieder aufs Neue POSITIV überrascht: Das Hotel-Personal war sehr freundlich, engagiert in Sachen Freizeitgestaltung und stets hilfsbereit, das Zimmer war groß, top ausgestattet und das Badezimmer echt der Hammer- Wohlfühlbadewanne. Das Frühstück war enorm vielseitig, es waren immer alle Speisen reichlich vorhanden und auf persönlichen Wunsch wurden auch Rühreier und Omeletts serviert. Ebenfalls hier war das Personal sehr zuvorkommend. Die Bahnhaltestellt…

Rene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erstklassiges Hotel in München
Bereits 4-5 mal besucht und immer Top. Strassenseitige Zimmer sind aufgrund des Lärms (Strasse) nicht zu empfehlen. Ansonsten sehr sauber. Tolle Ausstattung. Freundliches Personal.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Hotel mit super Service!
Wir (junges Paar) waren über Silvester 2013 drei Übernachtungen im Hotel. Die Zimmer wunderschön, sehr sauber und sehr stilvoll und schick eingerichtet. Das Frühstück lies keinerlei Wünsche offen. Auch das Personal an der Rezeption war für jede Frage offen und hat viele Insidertipps bezüglich München gegeben. Die Lage war ebenfalls einwandfrei, da es nahe der UBahn liegt. Rund um ein Super Hotel für einen mehrtägigen Städtetrip !!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sauberes Hotel mit sehr guter S & U Bahn Anbindung
Sauberes,freundliches Hotel,direkt an der U & S Bahn,abwechslungsreiches Frühstück. Es liegt sehr gut für Ausflugsziele und für Geschäftsreisende sehr zentral. Seminarräume sind verfügbar,Parkplätze ebenso, Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrende Strasse aber die Fenster sind super gut abgedichtet,also wir haben super geschlafen. Wir hatten ein sehr großes Bett mit sehr gute & saubere Matratzen.Fürs Kind wird ein vernünftiges Beistellbett aufgestellt. Jeden Tag frische Handtücher und frische Bettwäsche…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Veranstaltung mit 60 Personen
sehr sauber, jedes Zimmer hat individuelle Möbelstücke, toller Frühstücksservice, auch Sonderwünsche sind gar kein Problem!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gute Lage für einen Städtetripp nach München
Eine gute Wahl für einen kurzen Städtetripp nach München. Verkehrsgünstig gelegen U- und S-Bahn- Haltestelle Harras unmittelbar vor der Tür. Das Hotel bietet ein gutes Produkt, gut ausgestattete Zimmer mit sehr großem Bad! Gepflegt und sauber im ganzen Haus, freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet für jeden Geschmack eine gute Auswahl. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Shorty84(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für uns ein rundum gelungener Urlaub!
Gute Verkehrsanbindung, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in unmittelbarer Nähe. Parkplatzsituation ist eher schwierig, wir haben daher die Tiefgarage zugebucht (10€ pro Nacht). Das Zimmer war bei Ankunft sauber und ordentlich, Mobiliar wirkt relativ neu. Sehr schönes Bad. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, welches sehr reichlich und abwechslungsreich gestaltet war. Sehr aufmerksames Personal. Das Restaurant im Haus und den Hamambereich haben wir nicht genutzt.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gepflegtes Hotel mit Sehr schmalen Betten !
Ein sauberes und gepflegtes Hotel. Ein absoluter Minuspunkt ist die Breite der Betten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten und diese waren nur 80 cm breit. Ein normales umdrehen ist kaum möglich. Der ganzen Gruppe erging es so und somit ein Punkt, dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen, obwohl ansonsten alles andere in Ordnung war.