Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Die Umgebung des Hotels typisch für Bahnhofsnähe - gewöhnungsbedürftig.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentral gelegen und angenehme Atmosphäre
Ein gut geführtes kleineres Hotel, das in einer belebten Straße trotzdem das Gefühl von Ruhe und Sicherheit vermitteln kann.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr freundliches Hotel in der City
sehr Zentral gelegenes Hotel mitten in München. Ca. 20 Minuten zum Marienplatz. Mitten in der City. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer. Parkplatz muss etwas entfernt gesucht werden. Insgesamt Preis- Leistungsverhältnis gut.

Johannes(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr akzeptabel, besonders für kurze Aufenthalte
Die Gegend erschien mir eventuell durch die Nähe zum Bahnhof bedingt eher schlecht. So lungerten gegen Abend vor dem Hoteleingang einige angetrunkene Jugendliche herum.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Hotel in Bahnhofsnähe
Angenehmes Hotel in Bahnhofsnähe mit einem guten Frühstück und einer sehr netten Dame an der Rezeption. Kurzer Fußweg zum Karlsplatz mit dem Start in die City.
H. H.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Hotel "Ambiente" ist zentral gelegen und ruhig
Das Hotel "Ambiente" ist zentral gelegen und ruhig. Es sind nur ein paar Schritte von Münchner Hauptbahnhof entfernt. Alle U- und S-Bahner sind nicht weit entfernt. Ich habe mich dort wohlgefühlt.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
toller Aufenthalt, Service super
zwei Frauen auf einem Städtetrip: das Hotel war toll, Mitarbeiter sehr freundlich, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Iris Bock-Lahmann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
super zentral zu Bahnhof und Innenstadt, alles zu
Absolut weiter zu empfehlen, ich war im Deutschen Theater beschäftigt, von daher Spitzenlage nahe Bahnhof und Theater und Innenstadt
Gregor Scherer(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
zentrales Hotel
Hotel ist sehr zweckmässig auch für Familien und gut gelegen in der Nähe des Bahnhofs. Dir Umgebung ist allerdings nicht sehr einladend.
Ginter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lage und Personal des Hotels - % Sterne
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Stadtlärm im Zimmer gleich Null, allerdings im Gebäude sehr hellhörig. Aber die Lage des Hotels und die tollen Beschäftigten waren ein Highlight. Ach ja; das Frühstück war auch klasse.