sehr Zentral gelegenes Hotel mitten in München. Ca. 20 Minuten zum Marienplatz. Mitten in der City. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer. Parkplatz muss etwas entfernt gesucht werden. Insgesamt Preis- Leistungsverhältnis gut.
Die Gegend erschien mir eventuell durch die Nähe zum Bahnhof bedingt eher schlecht. So lungerten gegen Abend vor dem Hoteleingang einige angetrunkene Jugendliche herum.
Angenehmes Hotel in Bahnhofsnähe mit einem guten Frühstück und einer sehr netten Dame an der Rezeption. Kurzer Fußweg zum Karlsplatz mit dem Start in die City.
Das Hotel "Ambiente" ist zentral gelegen und ruhig
Das Hotel "Ambiente" ist zentral gelegen und ruhig. Es sind nur ein paar Schritte von Münchner Hauptbahnhof entfernt. Alle U- und S-Bahner sind nicht weit entfernt. Ich habe mich dort wohlgefühlt.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Stadtlärm im Zimmer gleich Null, allerdings im Gebäude sehr hellhörig. Aber die Lage des Hotels und die tollen Beschäftigten waren ein Highlight. Ach ja; das Frühstück war auch klasse.