Obwohl im lauten Bahnhofsviertel gelegen, war mein Zimmer, weil zum Hinterhof hinaus, sehr ruhig. Weiß nicht, wie das Hotel um die Wiesnzeit ist, aber im März absolut top!
Das Hotel liegt zentral am Münchner Hauptbahnhof und ist zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt,
Lage gut, in wenigen Minuten erreicht man Hauptbahnhof, Marienplatz, Theresienwiese, alles gut zu Fuß. Drum herum viele nette Restaurants und Läden. Perfekt für ein Wochenende in München.
PKW kann man im nahe liegenden Parkhaus (zu Fuß circa 100 Meter entfernt) abstellen. Durch einen Rabattcode des Hotels (an der Rezeption erfragen) zahlt man sogar weniger als "normale" Parkhausbenutzer.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Für Fragen immer ein offenes Ohr. Familiäres kleineres Hotel, sehr charmant. Die Zimmer sind…
Hotel mitten im Leben in München. Nah am Bahnhof, ideal für den Wiesen Besuch. Alles war sauber und in Ordnung. Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sehr gut in Schuß.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen obwohl mich die Hotelumgebung schockiert hat. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders möchte ich auf das Frühstückszimmer aufmerksam machen. Es besaß eine familiäre Atmosphäre, die völlig im Kontrast zur chaotischen Hotelumgebung steht.
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis das beste Hotel in dem ich in München je übernachtet habe. War schon in besseren Hotels, die waren dann aber auch wesentlich teurer. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein und übersichtlich, aber für den Übernachtungspreis super. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Rolltreppe welche zum Untergeschoss des Bahnhofs führt ist ca. 100m vom Hotel entfernt. Man braucht also keine Straßen zu queren um zu den Zügen von…