Kathrin(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
OK soweit!
Obwohl im lauten Bahnhofsviertel gelegen, war mein Zimmer, weil zum Hinterhof hinaus, sehr ruhig. Weiß nicht, wie das Hotel um die Wiesnzeit ist, aber im März absolut top!
Caroline(66-70)Deutschland
Tolles "Ambiente" in weniger schönem Ambiente
ein sehr angenehmes Hotel mitten in einem eher unangenehmen Viertel! aber das spielt gar keine Rolle, zumal man so nah am Bahnhof ist
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preiswertes Cityhotel
Zentrale Lage in einer Seitenstraße vom Hbf. Zum Stachus und der Fußgängerzone wenige Minuten zu Fuß.

Sylvia(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral am Münchner Hauptbahnhof und ist zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt,
Giwtrah(46-50)Österreich
Zentral gelegen, preisgünstig!
Gutes und günstiges Hotel, sehr zentral gelegen. Nettes Personal. Immer mit Auskünften bereit Einziges Manko, das Bahnhofsviertel! ;-).
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kleines sauberes super Hotel (100 % Weiterempf.)
An meiner Bewertung kann man erkennen, dass ich mit ALLEM sehr zufrieden war. Ich würde es bei Bedarf jederzeit wieder buchen.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verlängertes Wochenende zur Jahreswende :-)
Lage gut, in wenigen Minuten erreicht man Hauptbahnhof, Marienplatz, Theresienwiese, alles gut zu Fuß. Drum herum viele nette Restaurants und Läden. Perfekt für ein Wochenende in München. PKW kann man im nahe liegenden Parkhaus (zu Fuß circa 100 Meter entfernt) abstellen. Durch einen Rabattcode des Hotels (an der Rezeption erfragen) zahlt man sogar weniger als "normale" Parkhausbenutzer. Personal sehr nett und hilfsbereit. Für Fragen immer ein offenes Ohr. Familiäres kleineres Hotel, sehr charmant. Die Zimmer sind…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schön zentral!
Hotel mitten im Leben in München. Nah am Bahnhof, ideal für den Wiesen Besuch. Alles war sauber und in Ordnung. Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sehr gut in Schuß.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehme Hotelatmosphäre
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen obwohl mich die Hotelumgebung schockiert hat. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders möchte ich auf das Frühstückszimmer aufmerksam machen. Es besaß eine familiäre Atmosphäre, die völlig im Kontrast zur chaotischen Hotelumgebung steht.
Heinrich Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für den Preis
Vom Preis-Leistungs-Verhältnis das beste Hotel in dem ich in München je übernachtet habe. War schon in besseren Hotels, die waren dann aber auch wesentlich teurer. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein und übersichtlich, aber für den Übernachtungspreis super. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Rolltreppe welche zum Untergeschoss des Bahnhofs führt ist ca. 100m vom Hotel entfernt. Man braucht also keine Straßen zu queren um zu den Zügen von…