Karin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wer "Luxus" sucht, liegt hier falsch
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Dies ist auf der einen Seite sehr positiv aber auf der anderen Seite läuft man auch dubiosen Leuten über den Weg. Das Hotel ist einwenig in die Jahre gekommen. Wenn man genauer hinschaut, erkennt man diesen und jenen Mangel. Für diese Städtereise war die Unterkunft in Ordnung. Aber für ein nächstes Mal werde ich ein anderes Hotel wählen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Stadthotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt ausgezeichnet nächst Hauptbahnhof und Stadftzentrum. Es handelt sich zwar um ein älteres, aber sehr gut gepflegtes Haus zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wochenende in München
Wir können leider nicht nachvollziehen, wie dieses Hotel zu so einer guten Bewertung gekommen ist. Als ich für Fragen vor der Buchung dort anrief, hatte ich eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin am Telefon. Als wir dann vor Ort waren, war von dieser Art Mitarbeiter nicht mehr so viel zu sehen. Diese wirkten eher desinteressiert und vermittelten den Eindruck, als wenn sie nicht angesprochen werden wollten. Zudem musste man sich wirklich konzentrieren, wenn man eine Frage stellte, weil keiner der Mitarbeiter…

Jenny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis / Leistung stimmt
Das Hotel befindet sich in einer, auch Nachts, sehr,,belebten,, Seitenstraße. Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer zum Innenhof, wo man die Strassengeräusche nicht so extrem wahrgenommen hat. Das ,, Ambiente ,, hat leider schon ein wenig geliiten und könnte eine Kur vertragen. Die Zimmerausstattung ist o.k. Das Badezimmer angemessen, und mit einer Badewanne ausgestattet. Für Gäste mit Handicap nicht vorteilhaft.sollte man bei Buchung erwähnen und leider hat das Bad kein Fenster und keine Lüftung. Lobenswert…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ideales Stadthotel zu angemessenem Preis
Sehr empfehlenswerte Stadthotel zu angemessenem Preis. Freundliche Mitarbeiter.Lage ideal für Stadtausflüge.Sehr gute Verkehrsanbindung zum ÖPNV.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Etwas altes Hotel zu gutem Preis
Für einen Kurzaufenthalt von 1-2 Tagen ist das Hotel gut geeignet und hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ausserhalb vom Stadtzentrum, jedoch sehr gute Anbindungen. Der Hauptbahnhof ist in 2Minuten zu Fuss erreichbar.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Ein für diese Hotelklasse überdurchschnittliches sehr gutes Frühstücksbüffet. Die Lage - Bahnhofnähe - ist ideal. Auch die Lage zur Münchener Innenstadt ist ideal. Alles ist fußläufig hervorragend zu erreichen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preiswertes Stadthotel in typischer Bahnhofsgegend
Das Hotel liegt in einer sehr lauten Umgebung; Zimmer zur Straße hin sind für Personen, die im Sommer bei offenem Fenster schlafen wollen, nicht erstrebenswert; die Zimmer zum Hinterhof sind OK.
Carina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Am Hotel nichts auszusetzen, optimale Lage
Das Hotel liegt in einem nicht so guten Viertel in der Stadt, da es gleich neben dem Hauptbahnhof ist. Es sind Stripclubs und Ähnliches in der Straße. Jedoch sind beispielsweise die Kaufingerstraße, Theresienwiese, der Marienplatz, das Hard Rock Cafe und Stachus sehr gut und sogar zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbuffet bewerte ich auch sehr gut, da vielfältige Auswahl vorhanden. Das Zimmer ist geräumig und sauber, sogar Terrasse vorhanden. Ich würde ohne weiters noch einmal im Hotel Ambiente nächtigen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Gutes Stadthotel mit zentraler Lage
Für Städtetrip zu empfehlen, da zentral in Bahnhofsnähre gelegen und für Zugreisende bequem zu erreichen ist. Allerdings ringsherum Bars mit Tabledance etc.