Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vortäuschung falscher Tatsachen
Wir haben eine Familiensuite angefragt, uns wurde eine Suite angeboten, erhalten haben wir schlussendlich ein Doppelzimmer superior. Gemäss Auskunft sind die Doppelzimmer superior im Hotel America Suiten. Schade, denn ansonsten stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Das Hotel liegt im Zentrum von Locarno und eignet sich daher als Ausgangspunkt für Ausflüge, Shopping, Essen etc. Das Zimmer ist sehr ringhörig, wohl bedingt durch das hohe Alter der Liegenschaft. Das Frühstücksbuffet ist etwas dürftig, es wird…
Ana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wow
Man wird sehr freundlich begrüsst und bedient. Das Hotel ist sehr einfach zu finden und sehr zentral.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erfrischend an bester Lage
Wir wurden super nett von einer hübschen Dame empfangen und herzlich willkommen geheissen, Wir bekamen ein wirklich schön und modern eingerichtetes,mit einem Doppelbett und geräumigen Bad ausgestattetes Zimmer im 2. Stock. Aus dem Fenster schaut man in die kleinen wunderschönen Gassen von Locarno. Das Hotel hat einen Top Lage und kann ich jedem nur empfehlen.

Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Niedliches Hotel direkt an der Piazza Grande.fcd svabxdnc
Ein tolles, kleines Hotel an Top Lage in Locarno. Personal ist sehr lieb. Wir sind mit unserer 4 Monaten alten Tochter verreist und alle haben uns geholfen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Locarno, direkt an der Piazza, mit Wohlfühlfaktor
Sehr zentral gelegen, italienischer Charme. Gäste quer gemischt. Frühstücksbüffet ist klein, aber ok. Der Frühstücksraum inspiriert mit all den schwarz weiss Fotos von Schauspielern. Gut gelaunte, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Ich komme unbedingt wieder. Grazie. Während es Filmfestivals muss es sehr voll sein. Würde immer andere Reisezeit wählen, damit sich der Charme der wunderbaren Stadt Locarno entfalten kann. Man kann viel schwimmen gehen, der See ist ein Traum mit Blick auf die Berge. Toller Ausflug nach…
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Sind sehr zufrieden..Für einen Wochenendtrip völlig ausreichen Sehr freundliches Personal Kommen gerne wieder bis bald :-)
Kurt Stähli (66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPER AUFFENTHALT IN LOCARNO
Das Hotel America war ABSOLUT Genial und hat uns total überzeugt und wir bedanken uns herzlich für den tollen Aufenthalt Gerne werden wir erneut kommen. Mit Freundlichen Grüsen Kurt & Margrit Stähli
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Simply the Best mit viel Charme
Das Albero America fasziniert mit seinem unendlichem Charme wie auch die Gastgeberin und das Personal. Zimmer sind alle neu renoviert inkl. Fenster. Unser Aufenthalt ist jedes Jahr 1 Woche über Silvester im Frühling und im Herbst. Die Küche ist hervorragend und der Musiker " Gigi " bietet eine vielfältige und sehr gute Unterhaltung! Ich sage nur, wer Dolce Vita in vollen Zügen geniessen will, ist im America genau richtig!!!
Christina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wir haben mer erwartet
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, alle sind freundlich, ist aber sehr laut, am Morgen ist es nicht möglich auszuschlafen.Das Frühstück hat uns sehr gefallen, alles sehr frisch und eine grosse Auswahl. Leider sind die Zimmer nur halb so gross wie sie auf den Fotos aussehen, uns hat auch ein Balkon gefehlt, aber alles sehr sauber .
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit und gerne wieder
Von aussen eher unscheinbar, ist das Hotel America drinnen gemütlich, saubere zweckmässige Zimmer, mit freundlichem Empfang und tollem Frühstück Dieses Hotel sieht von aussen eher schlicht und einfach aus, was evtl. von einer Buchung abschrecken könnte. Dies wäre allerdings sehr schade, denn wir finden, dieses Hotel ist ein Geheimtipp, bestens und doch ruhig gelegen (ohne PP!), tolles Frühstück, absolut fairer Preis. Wir werden in Zukunft immer dort buchen, denn auch die Gastgeben sind äusserst freundlich und…