Hans(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Zentrale und doch ruhige Lage. Freundlicher Service. Sehr sauber. Einladender Frühstücksraum; heimeliger Esssaal.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kleines nettes Hotel "fast" direkt an der P Grande
Kleines nettes Hotel, "fast" direkt an der Piazza Grande. Zimmer haben teilweise einen Balkon. Innehof ist nicht sehenswert. Restaurants sehr lecker. Auf das Frühstück kann man verzichten.
Belinda(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut gelegenes Hotel, würden es wieder buchen.
Sehr gute Lage direkt am Piazza Grande. Bahnhof in der Nähe. Verschachteltes, altes Haus, nicht sehr gross. Man kann auch draussen sitzen.

hardy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gut geführtes, einfaches hotel am top lage
super zentral an piazza grande. nettes familien hotel. unkompliziert. teil etwas ältere zimmer, aber bequeme betten und sehr ruhig gelegen. frühstück ok. restaurant gut. keine hotel kette, das ist gut so. super top für festivals auf der piazza.
Jennie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nicht wieder. Es gibt bessere Hotels!
Das Hotel liegt sehr zentral bei der Piazza Grande, also Lage top. Das Hotelzimmer, welches wir bekommen haben, war aber so unglaublich warm, dass wir kaum geschlafen haben. Der mobile Ventilator, der im Zimmer stand, hat lediglich die warme Luft rumgewirbelt. Fenster öffnen nützte nichts, denn obwohl wir es die ganze Nacht geöffnet hatten, blieb die warme Luft im Zimmer. Duschmittel und Shampoo gab es für 3 Personen (1 Erwachsene, 2 Kinder) viel zu wenig. Hätte man wahrscheinlich sagen können, aber wir haben es…
Ebi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentraler gehts nicht
Wir waren am Moon&Stars Festival, das direkt vor der Haustür stattfand. Lage also top. Zimmer okay, Preis festival edingt überteuert.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klein, aber fein
Es war wieder mal sehr schön. Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für alles.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentral gelegenes und ruhiges sympathisches Hotel
Zentral und doch ruhig gelegen, direkt am Piazza Grande, nicht zu gross aufmerksamer Service, kein Luxus aber es war alles da was nötig ist.
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches freundliches Hotel
Familiäres freundliches Hotel direkt an der Piazza Grande. Kommen gerne wieder Freundliche Grüsse Familie Ramseier
Stella(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in der Fussgängerzone. Parkmöglichkeiten sind im Parkhaus Central, 500m entfernt. Das Hotel ist sehr gut für einen Kurzaufenthalt geeignet.