Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel, leider für uns zu hellhörig
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, nur hatten wir leider ein Zimmer im ersten Stock über der Bar und somit war uns der Geräuschepegel doch zu laut.Auch sind die Zimmer sehr hellhörig und manche Gäste nehmen leider keine Rücksicht wenn sie spät nach Hause kommen.Zu unserer Zeit war leider erst gegen 1 Uhr an Nachtruhe zu denken. Wegen der Hellhörigkeit kommen wir leider kein zweites Mal, aber das Hotel an sich ist schön und der Rest war auch alles gut.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstes Mal und immer wieder
Das fam.geführte,,Hotel liegt ruhig und zentral.Die Zimmer sind sauber und für mich gut ausgestattet.Tel.,Kühlschrank,Klimaanl. und Flachbildschirm -alles vorhanden.Das Frühstücksbüffet sowie das Abendbüffet war ausreichend und für mich gut.Ich fand das Personal sowie den Direktor (Tony) stets höflich, hilfsbereit und immer zuvorkommend.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Überraschend gut
Wir waren sehr überrascht über die doch so gut gelegende Lage des Hotels! Wer gern abends noch um die Häuser ziehen möchte, dem kann man dieses Hotel nur empfehlen!! Des Nächtens wird ebenfalls gut aufgepasst wer das Hotel betritt! Wir haben uns dort sehr Wohlgefühlt ! Gern wieder!!! Auch das Personal is sehr hilfsbereit !!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Klein, sauber und gut.
Wir waren zum zweiten mal im Amoros mit vier Männern und waren sehr zufrieden. Inhaberfamilie und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ein besonderer Dank an Esther, Sophia (Oijoijoijoi) und "Felix". Hoffentlich bald mal wieder im Amoros.
Rosemarie & Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Frühlingsurlaub
Alles in allem ein sehr familiäres, gemütliches Hotel. Würden jederzeit wieder kommen.Gibt auch Stammgäste in dem Hotel.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klein, aber fein. Hotel für idealen Badeurlaub!!!!
HOTEL für idealen Badeurlaub. Klein, aber fein. Das Hotel liegt zentral im Ort an einer Nebenstraße. Alle Strände sind gut zu erreichen. Eigener Supermarkt direkt am Hotel. Sauberkeit wird im Hotel sehr beherzigt! Das Personal ist sehr hilfsbereit und versteht auch sehr gut deutsch. Würde ich jederzeit wieder buchen!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Erholsamer Urlaub!
Zum dritten Mal dieses Hotel gewählt und nicht enttäuscht worden. Es wird immer besser! Besonderes Lob an den Nachtwächter Felix.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit kleinen Makel
Hallo zusammen:-) Das Hotel an sich hat uns wirklich gut gefallen. Das Zimmer war wirklich sehr ordentlich und wurde täglich gereinigt. Leider gab es den kleinen Kühlschrank nur für 2€ Aufpreis pro Tag. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, was bei den eher jungen Gästen nicht so toll ist. Die Klimaanlage hat allerdings tadellos funktioniert und auch vom Fernseher waren wir positiv überrascht. Das Badezimmer war auch super, leider nur ein bisschen klein. Morgens von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr gab es…
Yara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Perfekte Lage, unmögliches Personal
Sehr gute Lage des Hotels, perfekte Feier Möglichkeiten. Personal jedoch sehr Gruppen unfreundlich, nicht für Jugendliche oder junge Erwachsene bestimmt. Müsste sich der Jugend anpassen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Preis-/Leistungverhältnis
Das Hotel Amoros bietet für meine verhältnisse ein super Angebot. Positiv: -Essen ist gut -Hotel, Zimmer und Bad sind sauber -Personal ist freundlich ... Negativ: (für mich sind die Punkte kein Problem, aber für andere vielleicht) -Strandentfernung ca. 7-10min -Bad und Zimmer sind kompakt ... Man darf nicht vergessen, es ist ein gutes '3 Sterne Hotel'' mit super Preis/-Leistungverhältnis. Also ich kann das Hotel Amoros mit gutem Gewissen empfehlen. Gruß Andre