Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Familienhotel für eine kleine Auszeit
Das Hotel ist zentral gelegen, nur wenige Gehminuten von den Geschäften und vom Hafen entfernt. Das Personal ist freundlich, das Hotel sauber und gepflegt. Für einen Kurztrip war das Hotel für mich perfekt geeignet. Punktabzug gibt es lediglich für die Hellhörigkeit der Zimmer.
Pauly(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Cala2025Tour
Sehr schönes Familär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Sowohl als Paar , aber auch als größere Gruppe zu empfehlen.
Bettina & KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines gut geführtes Hotel für Erholungssuchende
Uns gefällt an diesem Hotel, dass es ein kleines familiär geführtes Hotel ist und sich der Gast stets wahrgenommen und gut aufgehoben fühlt. Wir empfehlen das Hotel weiter an Urlauber, die einen erholsamen Urlaub in persönlicher und ruhiger Atmosphäre wünschen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immer wieder gerne
Tolle Familiäre Ambiente.. sehr schöne Poollandschaft.. ideal für Paare und Gruppen.......... Frühstückbuffet ausreichend 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schöner Erholunsurlaub mit Suchtgefahr
Alles an der Unterkunft war in Ordnung, sauber und klimatisiert. Schönes familienbetriebenes Hotel. Hätte eigentlich 4 Sterne statt nur 3 Sterne verdient
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und toller Service bei sehr sauberen Zimmern!
Das Zimmer war für drei Personen sehr groß und mit der Terrasse davor das absolute Highlight!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut zu empfehlen.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Angestellten waren sehr nett, das Zimmer sehr sauber und das Essen lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Man hat es nicht weit bis zum Meer oder zur Einkaufsstraße.
Siglinde Schwarz (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden es weiter empfehlen.
Sehr gut 👍 alles nach Plan , wir haben uns sehr gut erholt, imm hotel istdasPersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer ist sehr sauber mit Klimaanlage, zwei Poole .
Gegenleistung erhalten
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor .
Ein Familienbetriebenes Hotel mit ganz viel Herzensblut. Sobald man durch die Tür kommt fühl man sich Wohl ,von der Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit in diesem Moment fängt Urlaub an. ❤️Danke
Alois(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in einem schön eingerichteten Zimmer war hervorragend.
Professionell und mit viel Herz geführtes Hotel mit super Personal !