A+St (66-70)Deutschland
Ein kleines Hotel mit großem Herz
Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich. Man konnte jeden Tag zwischen Fleisch und Fischgerichten wählen. Frisches Obst, Desert in vielen Varitationen oder Eis gab es ebenfalls reichlich.
Leonard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Essen war gut, jedoch gab es wenig vegetarische Optionen.
Extragebühr für Frühstück, welche nicht mit uns kommuniziert wurde, obwohl wir nur 20 Minuten Zeit zum Essen hatten
Flo(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gerne immer wieder
Nettes Familiäres geführtes Hotel , Personal immer freundlich, sauber guter Service . Hotel liegt central in Cala Ratjada aber trotzdem ruhig in einer Seitenstraße .Gerne immer wieder
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ohne Zweifel weiter zu empfehlen.
Gutes geführtes Hotel mit gutem Frühstück. Absolut stimmendes Preis Leistung Verhältnis. Auch gute chillige Musik am Pool!
Jill & Timm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes aber einfaches Hotel mit nettem Personal.
Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage. Es ist eher einfach und perfekt wenn man viel unterwegs ist. Das Personal ist sehr freundlich.
42LittleMiss
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Einmal Amoros, immer Amoros !
Mein Zimmer war klimatisiert und sehr sauber. Die 'Zimmermädche'n waren immer super lieb und haben jeden Tag aufs neue, saubere Arbeit geleistet. Hatte als Einzelzimmer 2 Betten drin und einen großen Schrank. Der kleine TV war selten an, bot aber deutsches TV. Badezimmer war normal groß und sauber. Ausgestattet mit Fön und großer Ablagefläche. War sehr zufrieden..
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme ganz bestimmt wieder!
Freundlich, sauber, große Zimmer, gut gelegen zur Partymeilem, aber trotzdem ruhig. Toller Service
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und exzellenten Service.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen bereits Jahre lang hier hin und haben noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Immer freundlich, immer Sauber . Für uns das beste Hotel in Cala Radjada!!!!!!
Eckes(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
EIn traumhafter Urlaub :-) Wir waren generell rundum zufrieden. Zu meckern findet man immer etwas, aber bei diesem Hotel definitiv auf ganz hohem Niveau. Wir würden das Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist und möchten auch selbst erneut hinreisen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Nahe zum Hafen gelegenes Hotel mit allem was man benötigt und erwartet. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Wir kommen sicher wieder.