Dirk & Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Amoros / Cala Rajada / Mallorca
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber gute Lage und die Strände sind auch gut zu Fuß zu erreichen. Sehr sauber & freundlicher Service, Frühstück gut und mehr als ausreichend, auf dem Tepanjaki Grill werden Eierspeisen je nach Geschmack & Wunsch ala Minute frisch zubereitet...TOP! Leckere Getränke an der Hotelbar. Wir würden hier gern wieder kommen!
Sabrina & Patric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr als empfehlenswert!!!
Ein kleines familiengeführtes Hotel, sehr gepflegt und super sauber - hat definitiv mehr als 3 Sterne verdient!!!
J.W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöner Urlaub in einem Netten Familien geführte
Die Unterkunft ist sehr sauber das Personal sehr Nett und Engagiert. Die Zimmer gut ausgestattet nur die Matratzen hätten etwas besser sein können.
David (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Familienurlaub.
Sehr zufrieden alles im sehr grünen Bereich
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit sehr gutem Preis.-Leistungsverhältnis
Kleines, sehr gepflegtes Hotel mit einem Aussenpool und einem Hallenbad mit warmen Poolwasser. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer und gute Verpflegung.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel und super nettes Personal
Tolles Hotel, super Lage. Super nettes Personal - hat alles gut geklappt. Frühstück war auch umfangreich und sehr lecker.
Claudia und Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer eine Empfehlung
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gemütliches kleines und freundliches Hotel
Ein kleines gemütliches Hotel. Alle sehr freundlich. Gut finde ich, das es einen günstigen Fahrradverleih gibt. Auch bei der Vermittlung eines Leihwagens hat alles bestens geklappt. Finde ich gut das dass Hotel sich darum kümmert, so muss man nicht selber auf Suche gehen
Birgit und Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ideal für Spaziergänger und Wanderer.
Sehr sauberes, ansprechendes, zentral gelegenes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes, familär geführtes Hotel
familär geführtes Hotel, ruhig, sauber, freundliches, um den Gast bemühtes, aber diskretes Personal. Abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbüffet.