Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich. Man konnte jeden Tag zwischen Fleisch und Fischgerichten wählen. Frisches Obst, Desert in vielen Varitationen oder Eis gab es ebenfalls reichlich.
Nettes Familiäres geführtes Hotel , Personal immer freundlich, sauber guter Service . Hotel liegt central in Cala Ratjada aber trotzdem ruhig in einer Seitenstraße .Gerne immer wieder
Mein Zimmer war klimatisiert und sehr sauber. Die 'Zimmermädche'n waren immer super lieb und haben jeden Tag aufs neue, saubere Arbeit geleistet. Hatte als Einzelzimmer 2 Betten drin und einen großen Schrank. Der kleine TV war selten an, bot aber deutsches TV. Badezimmer war normal groß und sauber. Ausgestattet mit Fön und großer Ablagefläche. War sehr zufrieden..
Das Hotel bietet saubere Zimmer und exzellenten Service.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen bereits Jahre lang hier hin und haben noch nie eine schlechte Erfahrung gemacht. Immer freundlich, immer Sauber .
Für uns das beste Hotel in Cala Radjada!!!!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
EIn traumhafter Urlaub :-)
Wir waren generell rundum zufrieden. Zu meckern findet man immer etwas, aber bei diesem Hotel definitiv auf ganz hohem Niveau. Wir würden das Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist und möchten auch selbst erneut hinreisen.