Das Hotel ist eher klein und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und wir hatten Halbpension gebucht.
Es waren überwiegend junge Leute im Hotel, welches fast schon überbucht war.
Hauptsächlich deutsche partywilligen Jugendliche haben wir angetroffen, auch wenn das Hotel nicht als Partyhochburg verstanden werden darf und es auch alles daran tut, keinen derartigen Ruf zu bekommen.
Als Erläuterung zu der oben festgestellten Tatsache, einige Beispiele:
Hotelfremde Personen werden nicht im Hotel geduldet, werder…
Familiär gut geführtes Hotel für den kleinen Geldbeutel.
Das Rundumzufriedenheitsangebot.
Selbstbedienungsbuffet bei Halbpension ( für jeden Geschmack etwas dabei )
Empfehlenswert :-)
Zentral gelegenes Hotel in Calla Ratjada, 80 Zimmer
Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.
Kalenderbedingt waren mehrheitlich ältere Deutsche Gäste im Hotel. Familien mit Kindern kamen zu Ferienbeginn schnell hinzu.
wir waren zehn tage im amoros und es hat uns gut gefallen.das personal ist sehr freundlich und sprächen alle deutsch.das hotel ist nicht sehr groß aber sauber war alles,mann war pracktisch voll im geschehen drei minuten bis zum hafen und partymeile,und der ort ist auch sehr schön.
Ein sehr gemütliches Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber. Halbpension zu buchen reicht vollkommen aus. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste überwiegend Deutsch und in jedem Alter etwas dabei.
Ein gutes 3-Sterne-Hotel. Die Auswahl des Essens in so einem kleinen Hotel kann natürlich nicht so groß sein. Aber für uns war immer etwas dabei. Es herrscht eine sehr nette Atmosphäre. Außerdem wird immer darauf geachtet, dass die jüngeren Gäste sich nachts ruhig verhalten. Wir haben uns nur gewundert, wo nachts die Aufsichtspersonen für die "Kinder" (ab 14?) in den Diskotheken und Bars sind?
Das das Hotel nur 3 Sterne hat, können wir uns nicht erklären - von der sehr freundliche und zuvorkommenen Behandlung (extra ein Zimmer nachmittags noch zum duschen bekommen am letzten Tag) bin zum leckeren Essen und der super zentralen (und doch ruhigen) Lage waren wir mehr als begeistert.
3 Sterne Hotel, 2 ineinander übergehende Gebäude, ca. 70 Zimmer, alles in gutem Zustand und sehr sauber, Hotel bietet VP an, hatte aber nur HP gebucht.
Ist bei vielen deutschen Veranstaltern im Programm (Thomas Cook, 1,2,3Fly,Berge und Meer, Air Marin, Neckermann...), daher "fest in deutscher Hand", aufgrund Saisonzeit meist "Best ages"
Bei Eigenanreise ab Flughafen Palma: Mit Linienbus zum Placa Espana, dort in unterirdischen Zug nach Manacor umsteigen, dort mit Linienbus nach CalaRatjada. Kostet 2 plus 4,75…
- kleines Hotel mitten im Herz von Cala Ratjada
- zur Partymeile mit Diskotheken und Geschäften nur 100 Meter
- für Familien mit Kindern nicht geeignet
- Hotelanlage sauber und gepflegt
- fast nur Deutsche Urlauber allen Alters, Paare, Alleinreisende und vereinzelt
auch Familien mit Kindern, Gruppen (z. B. Fußballclubs)
- mit Frühstück und Halbpension buchbar, Frühstück reicht aber aus, in der
Umgebung gibt es unzählige gute und preiswerte Restaurants
Unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden,…
Bis auf die mit Vorsicht zu genießenden Hausweine (rot und weiß gleichermaßen) konnte man sich sowohl mit dem Zustand des Hauses, dem einfachen -aber schmackhaften Essensangebot anfreunden.