Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Privat und gemütlich
meiner enkelin und mir hat es sehr gut gefallen. wir waren zum ersten mal in diesem hause ,ich war schon über 30 mal in cala rajada,und ich würde es jederzeit wieder buchen. chef und personal sehr nett und freundlich.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Für ein 3 Sterne Hotel absolut zufriedenstellend
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Amoros absolut zu empfehlen! Wir haben uns wohl gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen! Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich willkommen! Trotz eine Abreisezeit von 4 Uhr morgens haben wir noch ein Frühstück bekommen! Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen!
Martha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Nie wieder Hotel Amoros
Dieses Hotel ist nichts für partywillige junge Gäste!!! Das Abendprogramm richtet sich nur an die Bedürfnisse von Senioren und auch das Personal hat nur für ältere Gäste ein Lächeln übrig. Wir wurden grundlos vom Hotelchef als ''Problem'' beschimpft und fühlten uns nicht willkommen. Eine ganze Fussballmannschaft hat vorzeitig das Hotel verlassen, weil sie ununterbrochen vom Personal Ärger bekommen haben. Hat man Bekannte oder Freunde im Hotel, die in einem anderen Zimmer schlafen, ist es nicht erlaubt sich…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Für einen kurzen Trip geeignet!
Hotel ist überall sauber nur die Zimmer werden während des Aufenthalts schlecht gereinigt. Alter Dreck bleibt bis zum Urlaubsende liegen. Ein wenig mehr bezahlen und ein 4 Sterne Haus besuchen.Kostet in der Regel täglich 10 Euro mehr.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Geeignetes Hotel für Familienurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist nett die Zimmer werden täglich gesäubert,das Essen war für die ganze Familie gut. Für unsere Ansprüche absolut in Ordnung. In der Nähe gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und man kann mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln auch einiges in der Umgebung besuchen. Der Strand in der nähe ist nicht allzu groß jedoch auch nicht überfüllt. Würden jederzeit wieder hin.
Burghard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Ok, aber nicht ohne Probleme!
Das Zweite mal im Amoros. Es hat sich wenig verändert. Zimmer für 3 Sterne gut - inklusive Bad und Bett. Safe vorhanden. Fernseher ok. Frühstück gut - abends gelegentlich etwas knapp in der Auswahl.Ansonsten alles sehr kompakt mit kurzen Wegen im Hotel. Kurze Wege ins Nachtleben und vor allem nach Hause -:). Größter Kritikpunkt ist die Sicherlich nicht zufällige ständige Überbuchung um die Auslastung hochzuhalten. Das war mir schon im Vorjahr aufgefallen, hat aber in diesem Jahr zu große Dimensionen angenommen.…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
wir waren schon öfter in cala ratjada-also auch in verschiedenen hotels, aber das "Amoros" hat uns bis jetzt in der 3 Sterne Sparte am besten gefallen. die atmosphäre ist sehr freundlich und persönlich-man fühlt sich sehr willkommen!!! wir können das "Amoros" guten gewissens weiterempfehlen!!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Hotel, alles ok
Ideales Hotel für eine Woche Badeurlaub in cala Ratjada. Liegt sehr gut zur Promenade und den Restaurants. Waren zum 3. mal dort, alles gut, kann ich empfehlen. Segr gutes Preis - Leistung verhältniss !!!!
Lina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Hotel! Immer wieder gerne :)
Das Hotel befindet sich für Partyfreunde in einer super Lage. Die Discos sind direkt um die Ecke. Für den Weg zum Strand muss man allerdings etwas mehr Zeit einplanen. Das essen ist in Ordnung man muss höchstens etwas Salz dazugeben :P Das Personal ist sehr freundlich nur wenn man nachts von einer party kommt vielleicht ein wenig Streng :D und fremde Personen gehörten nicht aufs Zimmer :D. Mein Fazit für Partyfreunde OPTIMAL :) ; für einen Familienurlaub eher ungeeignet ;)
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Essen ist super, hygiene könnte besser sein!
das hotel ist sehr schön, die lage des hotels ist für junge urlauber super, da es direkt neben den discotheken liegt. es sind überwiegend junge leute ca. von 18-22 jahren in dem hotel. familienurlaub wäre vermutlich nicht das richtige. das essen war super. es ist das erste hotel auf mallorca wo uns das essen im hotel gescheckt hat ! hygiene ist ok, allerdings könnte es besser sein! die harre vom vortag möchte ich nciht am nächsten tag noch da liegen haben!