Levent(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein kurzer aber dennoch sehr sehr schöner Urlaub
Das FamilienHotel Amoros hat uns eine sehr schöne Zeit beschert! Wir wurden beim empfand sofort von zwei netten Damen begrüßt, die sehr gut Deutsch konnten. Unser 5 tägige Aufenthalt hat uns super gefallen, man hat sich sofort willkommen geheißen. Unmittelbarer Nähe findet ihr alles was euer Herz begehrt. Supermark, accessoires, Essen… alles in 2-3 min Fußweg erreicht. Zurück zum hotel : Der Besitzer des Hotels begrüßt stets die Gäste, unterhält sich mit euch. Wir hatten auch ein nettes Gespräch. Ein super…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top! Wir kommen wieder.... haben schon wieder für
Wir kommen seit 3 Jahren in dieses Hotel, dieses Jahr bereits das zweite Mal. Wir fühlen uns hier sehr wohl, sehr nettes Personal und leckere Küche. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Die Lage ist optimal. Man ist sehr schnell im Hafen. Im hinteren Gartenbereich sind 2 Straßenkatzen [kastriert] geduldet. Das erfreut viele Gäste wie wir aus etlichen Gesprächen mit anderen Gästen erfahren haben. Vielen Dank an die Hotelleitung das es geduldet wird. Wir freuen uns im nächten Jahr wiederzukommen.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel in guter Lage
Sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Es sind 3 verschiedene Strände fußläufig zu erreichen. Die Lage ist ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Zu verschieden Lokalen und zum Hafen ist es trotzdem nicht weit.
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im November 2025
Gutes 3* Hotel
Gutes 3* Hotel im Ort zentral und doch Ruhig gelegen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Essen gut. Für jeden was dabei. Personal sehr freundlich. Hotel und Zimmer sauber. Zum Meer 5 min. Zum Sandstrand 10 min
Claudia und Udo (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen. Freundliches Personal, sehr gute Küche. Klein aber fein.
Michael(56-60)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Frühstück.
Also das Amoros ist super schön , sehr gepflegt , freundliches Personal mit gutem Frühstück . Alles in allem super und zu empfehlen
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super familiär geführtes Hotel in TOP Lage!
Tolles, kleineres Hotel im Familienbetrieb. Gute Lage zur Promenande, Bars und Discotheken, trotzdem ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden wieder nach Hause gefahren. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel für uns!
Ein ganz wunderbares Urlaubshotel, das keine Wünsche offen läßt. Essen, Betten, Wetter ;-) sehr gut und alles schafft durch das überaus motivierte, freundliche Personal die perfekte Urlaubsatmosphäre.
Annamaria(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Essen und Service waren enttäuschend während meines Aufenthalts.
Das Hotel wäre in sich nicht schlecht aber man fühlt sich nicht wohl beim Essen das nennt man kein Service . Das Personal kann kaum erwarten bis die Gäste die Speisesaal verlassen! Das geht gar nicht!