Frühstück ist gut, frisch gebratene Spiegeleier, Omelette, Bacon, div. Brötchen und Brotsorten, Wurst Schinken, Käse.
Büffet am Abend hat Luft nach oben, hätte mir mehr frisch gekochtes gewünscht, obwohl die TK-Produkte nicht schlecht waren. An Gewürzen wurde allerdings gespart.
Nettes Personal
Ein echtes Juwel! Das Hotel überzeugt mit seiner **top Lage** – zentral, aber ruhig gelegen, ideal für Ausflüge in die Umgebung. Als liebevoll geführter **Familienbetrieb** spürt man hier vom ersten Moment an Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Das **Personal ist ausgesprochen freundlich**, aufmerksam und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Ein ganz besonderes Lob verdient **Lisbeth – die gute Seele des Hauses**. Mit ihrer warmherzigen Art und ihrem unglaublichen Gespür für die Wünsche der Gäste macht sie jeden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen🫶
Ein Hotel, in das ganz viel Liebe und Herzblut gesteckt wird. Um alles wird sich so liebevoll gekümmert, sodass die Gäste ihren Urlaub voll genießen können.
Zum Geburtstag haben mein Mann und ich einen wunderschönen gedeckten Tisch im Restaurant bekommen.
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr im Amoros!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Muss nicht sein
Personal sehr nett. Zimmer ok, aus dem Bad stinkt es nach Kanalisation. Zum Frühstück immer das gleiche, Abendessen geht so. Für Kinder gab es nichts außer Pommes. Alles in allem war der Poolbereich das beste