Urlauber
Alles negative aus anderen Bewertungen ist meckern auf hohem Niveau
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Familiär, sehr sauber, einfach, hilfsbereit, freundlich. Familiär, sehr sauber, einfach, hilfsbereit, freundlich.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut empfehlenswert, ich komme wieder
Nettes, kleines, gut geführtes Familienhotel. Gute Lage und sehr freundliches Personal. Cala Agulla und San Moll sind von dort gut zu erreichen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in meinem zweiten Zuhause
5 Sterne für mein 2. zu Hause wo ich immer super aufgenommen werde und mich sehr wohl fühle
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel mit wärme und carisma
Wer die Bettenburgen nicht mag ist im Hotel Amoros bestens aufgehoben, das Hotel hat von aussen wie von innen eine warme Ausstrahlung, befindet sich in der Stadt, aber auch nah zum Meer und Strand, bietet Platz zum Sonnenbaden und Abkühlung im Pool, auch einen beheizten umbauten, für die kühlere Jahreszeit gibt es .......
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne weiterhin 4x im Jahr!!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ein Familienbetrieb, sie sind sehr zuvorkommend, herzlich, wir fühlen uns immer sehr willkommen und sehr wohl. Das Hotel ist fast ganzjährig geöffnet, sauber, ruhig und verfügt auch über ein beheiztes Pool.
ROLAND (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter !!Wir kommen immer wieder gerne
Besonders freundliches Hotel, Zentral,Ruhig, Sauber mit tollen Zimmern. Sehr guten Service ,Immer Freundlich und zuvorkommend
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel, gute Lage, sehr empfehlenswert.
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches & aufmerksames Personal. Essen prima. Insgesamt empfehlenswert.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage, freundliches Personal, ein Hotel zum Wohlfühlen , Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt,
Katharina(61-65)Deutschland
Ankommen/Wohlfühlen❤️
...es ist wie nach Hause kommen... Entspannung pur....