Bernie und Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geniales familiengeführtes Hotel
Wir sind für eine Woche zum Chillen gekommen. Wir sind gechillt wieder abgereist. Etwas in Jahre geratenes, kleines (89 Zimmer), SEHR SAUBERES, ruhiges Hotel mitten in Cala Ratjada. Personal kümmert sich bombig um die Gäste, um die Sauberkeit und um das Essen. Wir haben im Hotel gefrühstückt (Omeletts und Rührei aus FRISCHEN EIERN, nicht aus Tetrapack ;)), und (leider nur ein Mal) zu Abend gegessen. Das Hotel und die Zimmer extrem sauber, Angestellte stellen Liegen und Stühle, nach dem die Gäste den Bereich…
Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freundinnenurlaub
Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal in guter Lage. Gutes Frühstück. Ein Hotel einfach zum wohlfühlen. Leider etwas hellhörig, trotdem haben wir gut geschlafen.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne weiterempfehlen
Super nettes und hilfsbereites mehrsprachiges Personal..... Gerade als alleinreisende hab ich mich sehr hut aufgehoben gefühlt. Zimmer sehr sauber, bequemes Bett. Blick auf die Straße vielleicht nicht so prickelnd aber wer ist schon auf seinem Balkon wenn man in so einer wunderbaren Gegend, Natur ist👍😎⛱️🌊.... Ich würde jederzeit wieder sehr gern kommen... 😍
Corinna (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel in zentraler Lage
Ein kleines, schönes Hotel welches zentral im Cala Ratjada zu finden ist. Nettes und zuvorkommendes Personal, welches immer hilfsbereit ist. Preis-/Leistung stimmt hier einfach.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel für Paare mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wenn man eher draußen seine Zeit verbringen möchte und viel unterwegs ist, reicht das Hotel vollkommen. Es liegt sehr zentral (öffentliche Verkehrsmittel/Supermärkte/Strand) und dort ist es Nachts sehr ruhig. Das Badezimmer ist etwas ausbaufähig, sowie das Frühstück. Personal sehr lieb und gut zu verständigen. An sich recht sauber und die Poolanlage klein aber fein.
Anjela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein zweites Zuhause ❤️
Ein Familiengeführtes Hotel mit Charme. Ja es ist hier und da in die Jahre gekommen, aber es ist für mich wie nach Hause kommen. Es ist sauber, die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 Pools, Live Musik und vieles mehr. Das Essen ist absolut ausreichend, versteh immer nicht was die Leute haben . Ich bin seit über 30 Jahren dort! Danke für Alles Lisbeth und Toni und natürlich Marga und noch soviel tolle Menschen die mir immer einen schönen Urlaub bereiten!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nah am Meer, aber was die Abwechslung beim Frühstück angeht, mit viel Luft nach oben.
Durch die Nähe zu diversen Clubs eher für junge Gäste geeignet, da der Lärmpegel am Wochenende enorm ist, bis in die frühen Morgenstunden. Wen das nicht stört, und keine großen Ansprüche hat, wird sich hier wohl fühlen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mal wieder Cala Ratjada
Frühstück ist gut, frisch gebratene Spiegeleier, Omelette, Bacon, div. Brötchen und Brotsorten, Wurst Schinken, Käse. Büffet am Abend hat Luft nach oben, hätte mir mehr frisch gekochtes gewünscht, obwohl die TK-Produkte nicht schlecht waren. An Gewürzen wurde allerdings gespart. Nettes Personal
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gutes Hotel, in das ich immer wieder gerne zurückk
Ein familiengeführtes Hotel mit langjährigem Stammpersonal, in dem man sich einfach wohlfühlt. Sehr freundlich und hilfsbereit!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Ein echtes Juwel! Das Hotel überzeugt mit seiner **top Lage** – zentral, aber ruhig gelegen, ideal für Ausflüge in die Umgebung. Als liebevoll geführter **Familienbetrieb** spürt man hier vom ersten Moment an Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Das **Personal ist ausgesprochen freundlich**, aufmerksam und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Ein ganz besonderes Lob verdient **Lisbeth – die gute Seele des Hauses**. Mit ihrer warmherzigen Art und ihrem unglaublichen Gespür für die Wünsche der Gäste macht sie jeden…