Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Für ein paar Tage o.k.
Bei der Ankunft warteten wir 3 Stunden auf unser Zimmer. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett, Der Barkeeper allerdings leider nicht. Wir baten um 2 Gläser und Eiswürfel, hätten dafür auch gerne was bezahlt... Man sagte nur kostet alles Geld und wir haben leider nichts davon bekommen.... Für den Mini-Kühlschrank mussten wir Extra pro Tag 3 Euro bezahlen. Die Putzfrau wiederum war sehr freundlich und nett. Wir haben ihr auch gleich am ersten Tag etwas gegeben. Für ein paar Tage ist das Hotel o.k. Länger…
michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer Wieder
Sehr schönes Hotel,netter Empfang.Schöner Blick auf den Schwimmingpool.In der Vorsaison sehr ruhig.Beim Essen findet man immer etwas leckeres.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wie daheim...Nur noch schöner!
Ich war schon zwei Mal kurzfristig und spontan im Amoros Hotel. Das Personal ist sehr gut deutschsprachig und sehr freundlich. Besondere Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt und umgesetzt. Ich fühole mich dort sehr Wohl....Fast wie daheim. Werde jederzeit dieses Hotel anderen Hotels in der Umgebung vorziehen. Weiter so!!!!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Amoros, perfekt für uns
Zum 2. mal Amors und wir werden es gerne jederzeit wieder buchen. Es hat 3 gute Sterne, es ist preiswert, es hat die perfekte zentrale Lage.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel auf einer sehr schönen Insel
Das Hotel im Zentrum von Cala Ratjada mit eigenem Supermarkt ist gemütlich, nicht überlaufen, sauber und sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist für nächstes Jahr fest eingeplant, gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes mittelständiges Hotel.
Sehr Freundlich und Familiär geführtes Hotel, Personal und Besitzer sind sehr freundlich und Hilfsbereit, die Anlage ist gut überschaubar und zentral gelegen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ein schöner Urlaub im Amoros
Das Hotel ist ein gutes 3-Sterne-Hotel. Wir hatten 2 EZ gebucht. Uns wurde beim Einchecken die Villa Amoros, ca. 150 m entfernt, angeboten, so dass wir über das Wohnen im Hotel nichts sagen können.
Marv(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Top 3 Sterne Haus.
Für ein 3* Haus wirklich gut ?? Saubere Zimmer, nettes Personal & klasse Frühstücksbüffet Wir waren mit ein paar Jungs unterwegs und es war alles klasse ??
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Perfekte Lage, angenehmes Personal, guter Service
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Tagsüber ist der Hafen und der Strand sehr gut fußläufig erreichbar und abends liegt das Hotel so, das man die bekannten Bars in Cala Rajada innerhalb von 2-3 Minuten erreichen kann. Dementsprechend ist das Schlafen mit offener Balkontüre ab und an schwer. Allerdings sind die Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet, sodass dies nicht weiter stört.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel ist ruhig und sehr Freundlich geführt
Einfach Gut. Würde jederzeit wieder hier buchen. Von Anfang bis Ende gut betreut vom Personal. An und Abreise ca. 50 Meter vom Hotel weg, da Busse nicht direkt Anfahren können.