Aldijana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir sind begeistert
Wir waren für 8 Tage im Hotel Amoros. Ohne großes Drumherum kann ich das Hotel jedem empfehlen. Das Badezimmer ist schon sehr reservierungsbedürftig alles andere ohne Beanstandungen. Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich, das Hotel sehr kinderfreundlich, die Lage wunderbar. Als Gesamtpaket bekommt das Hotel trotz des Badezimmers die Note 1, weil er alles andere damit ausgleicht.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Amoros......sehr gerne wieder
Im Ortskern von Cala Ratjada in einer Seitenstrasse gelegen. Zum Wasser ca. 5 Gehminuten. nett geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Paul(19-25)Deutschland
Sehr gut aufgestelltes Hotel
Das hotel hat eine Super Lage in Cala Ratjada und glänzt vor allem mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die alles tun um den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes gemütliches Hotel, das doch sehr zentral für verschiedene Unternehmungen lag. Liegt in einer Seitenstrasse, ca 5 Minuten von den Bars und Einkaufsläden entfernt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleines nettes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes kleines nettes Hotel. Kleine Zimmer, altes Mobilar, dafür aber neue Badezimmer mit moderner Dusche. Essen in Büffet Form. Alles sehr bürgerlich aber o.k. Neuere Handtücher und Bettwäsche wären schön.
Tanja Oppermann(41-45)Deutschland
Amoros ist spitze !
Sauberes, nettes Familienhotel ? Danke an Lisbeth und Marga und natürlich Antonio für den netten Service. Wir kommen wieder !!!! Liebe Grüße Susi und Tanja ?
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein aber fein
Es ist sehr gut für junge Leute im Alter von 18-30. liegt an der Partymeile und ist nicht zu weit weg. Nickt perfekt aber gut
Beatrice Manuela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gutes solides Hotel
Das Hotel hat alles was man braucht. Es ist sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Was mich bisschen gestört hat das man für jedes bisschen gleich soviel zusätzlich zahlen muss Safe sowie Kühlschrank pro Nacht jeweils 3€ wenn man das auf eine Woche hochrechnet finde ich das zuviel. Das andere was gestört hat war fad man auch im eigenen Supermarkt etwas gekauft hat man diese Speisen oder Getränke aber nicht im Hotel verzerren darf. Wozu bietet man dann einen eigenen Supermarkt? Achja die Lage ist…
Roman(26-30)Deutschland
Alles super!
Alles top! Super nette Menschen! Immer wieder gerne! Zimmer und Pool für den Preis vollkommen in Ordnung. Wir würden es sofort wieder buchen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nettes Personal und super Zimmer!
Sehr nettes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal! Ausgiebiges Frühstücksangebot. Super Lage. Rundum gut!