Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel man kommt immer gern wieder
Ein sehr schönes Hotel wo man den gleich den Eindruck hat hier ist man als Gast herzlich willkommen. Eine sehr gute fast familiäre Atmosphäre läßt die Urlaubstage zu wirklichen Erholungstagen werden.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wirklich empfehlenswert!
Ein überaus erholsamer, gelungener Kurzurlaub in einem wunderschönem Haus, mit einer liebenswerten Gastgeberin und besonders freundlichem Personal
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Familien Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber.Das Frühstück wird von der Hotelbesitzerin selbst hergerichtet und läßt keine Wünsche offen,wenn es das Wetter zuläßt kann man es auf der traumhaft gelegenen Terrasse genießen.Das ganze Hotel strahlt eine herrliche Ruhe aus.Der Wintergarten lädt zum Lesen(es liegen viele verschiedene Zeitschriften aus)ein.In der Teeküche liegt in einer Holzkiste jede Teesorte und eine Kaffee gibt es auch.Jeden Sonntag gibt es selbst…

Mödelchen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
"Drei Sterne plus" Haus in sonniger Lage
Ein überschaubares Garni-Hotel in ruhiger sonniger Lage. Die nach Süden ausgerichteten Zimmer sind sehr zu empfehlen. Leider hellhörig, wenn der Nachbar nach 22 Uhr seine Stimme nicht auf Zimmerlautstärke reduziert. Das Bad entspricht einem Drei Sterne Haus. Sehr hell und auch bei Regen angenehm ist der große Wintergarten im Dachgeschoss. In der Teeküche stehen Kaffeemaschine mit Kaffee, Wasserkocher, Tee und Kühlschrank zur kostenlosen Nutzung bereit. Ebenso Sauna und Fitnessgeräte.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Ruhe spüren
Wenn die zu engen ( schmalen ) Parkplätze im gesamten Bad Birnenbach nicht wären, sehr empfehlenswert. Genial für Erholhungssuchende
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleines, feines, sehr gut geführtes Hotel
Da wir in dieser Jahreszeit ausschließlich zum Baden in der eIn paar Wegminuten entferten "Rottalterme" angereist sind, entsprach das Angebot vollständig unseren Vorstellungen. Im Sommer düfte der Afenthalt einfach ideal sein (Liegewiese, Garten, Südterrasse). Die Lage ist ruhig, das Frühstück qualitativ gut, die Chefin und das Personal außerordenlich freundlich und zuvorkommend.
JÖRG(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach mal loslassen.
Ich war das zweite Mal in Bad Birnbach. Es ist ein netter kleiner Ort um sich zu regenerieren. Das Thermalbad gefällt mir gut. Ich komme wieder !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur im Garni-Hotel An der Brunnader
Ruhiges schönes Hotel am Ortsrand mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen Inhabern und Personal. Bademäntel und Saunatücher für den Besuch der zu Fuß erreichbaren Therme wurden täglich erneuert, das Frühstück mit regionalen Produkten war hervorragend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Wirtin hat alles gut im Griff
Für den Monat November gerade recht. Die Therme liegt gleich nebenan und auch der Golfplatz ist nah gelegen. Wandern ist nie ein Problem gewesen in birnbach
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage; kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Sehr günstige Lage zur Rottal-Terme und zur Kur-Zone