Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiges Hotel mit schönem Ambiente und nettem Service
Sehr schöne Lage und ruhig gelegen. Wir hatten ein Premiumzimmer und waren sehr zufrieden. Insgesamt ist alles sehr sauber und gepflegt. Schöne Terrasse mit einem Tisch und zwei Liegestühlen.. Ferner war ein Wäscheständer vorhanden. Das Hotel bietet nur ein Frühstück an, dass war aus unserer Sicht mehr als ausreichend. Eine große Auswahl an Getränken, zur vernünftigen Preisen werden vom Hotel im Untergeschoss zur Selbstbedienjng angeboten. Hier kann man sich je nach Bedarf unabhängig von der Uhrzeit mit Getränken…
Rafael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Gute Unterkunft mit tollen Garten in det Nähe der Therme. Sehr gutes regionales Frühstück, das auf der Terrasse im Freien möglich ist.
Gerhard
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der Aufenthalt war gigantisch von Anfang an.
Es ist nur zum empfehlen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder ein perfekter Kurzurlaub
Es gibt nichts, was es zu verbessern gäbe: unkomplizierter Check In, perfektes Frühstück mit herzlichem Service, Ausstattung mit allem, was man benötigt - Wolldecke, Kosmetik-Spiegel, Wäschetrockner, Trolleys für die Therme, Bademantel, Badetücher, …. - es fehlt wirklich nichts. Immer wieder gerne!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Top, gerne wieder
Schönes kleines ruhiges Hotel. Sehr nette Eigentümer und herzliche Mitarbeiter. Ich habe mich in den wenigen Tagen über Ostern sehr wohl gefühlt. Ich habe nichts vermisst.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Perfekter Kurzurlaub im Hotel an der Brunnader
Schon beim Check In fühlt man sich willkommen. Die Begrüßung ist sehr herzlich. Das Frühstück auf der Terrasse - ein Traum mit unverbautem Blick ins Grüne! Die Auswahl an Brötchen und Brot vom Bio-Bäcker, der frische Obstsalat, selbst gemachter Frischkäse-Aufstrich etc. garantieren einen gelungenen Start in den Tag. Der Zimmerservice kommt während des Frühstücks - sehr angenehm. Auf dem Zimmer ist alles vorhanden, was man als Gast brauchen könnte: Kosmetikspiegel, Polster für den Gartenstuhl auf dem Balkon,…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage, Super Service, freundliches Personal
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind geräumig und alles sehr sauber. Frühstück abwechslungsreich mit Bioprodukten. Toller Garten mit Liegen zum Entspannen!
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in einer sehr schönen Lage
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Highlight ist die Frühstücksterrasse im Grünen mit wunderschönem Blick.
Gaby und Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wiederholung mit Heimatgefühl.
Herrlich entspannter Urlaub ! Hygienekontept bestens umgesetzt. Wir waren schon zum 2.mal hier und kommen wieder. Selten so ein freundliches Umsorgtsein gefunden. Fr. Gruber und ihr Team sind einmalig.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen
Schönes freundliches familiengeführtes Hotel Garni in ruhiger Lage mit großem Garten und schönem Ausblick. Alles sehr sauber. Angenehme Atmosphäre. Ich war zum 12. Mal in diesem Haus und auch unter Coronabedingungen sehr zufrieden wie immer.