Das Hotel war soweit in Ordnung, den 3 Sternen entsprechend. Navigationsgerät sei Dank, gefunden. Der Name war Programm. Am Morgen wunderbar über dem Nebel, voll sonnig.
Für einen Kurzurlaub schon geeignet. Das Hotel ist sehr sauber. Die Einrichtung stammt optische aus den 70er, 80er Jahren und kann eher als rustikal bezeichnet werden.
Das Frühstück ist sehr spartanisch mit einer Sorte Brötchen, die luftig und krümelig sind, sowie zwei Sorten Brot. Sehr wenig Auswahl an Belag und Cerealien. Man kann denoch satt werden.
Ich hatte Halbpension gebucht. Das Abendessen bestand immer aus drei Gängen. Wobei der Hauptgang nicht unbedingt von Kochkünsten zeugte. Keine gute…
Schönes Hotel zum entspannen ,wandern oder einfach Seele baumeln lassen. Sehr freundliches Personal,alles sauber und ein sehr gutes Frühstück,Abendessen bei HP.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Dass Hotel wahr schön Preisleistung Verhältnisse super Personal sehr nett Zimmer waren super vom Zimmer aus wahr es sehr ruhig Frühstück Auswahl sehr gut
Wir hatten bei ReisenAktuell gebucht. Deren Werbung und die vergebenen 3RRR-Sterne treffen aus unserer Erfahrung nicht zu. Auf unsere Kritik per Email hat ReisenAktuell bis heute, Stand 29.6.14 nicht geantwortet.
Ich habe mir auch vorher im Internet das Hotel und die Lage angesehen.
Was mich damals verwunderte, ich fand keine Speisekarte. Vor Ort gab es jedoch einen Aushang und sogar die Werbung mit leckeren Torten und Kuchen.
Beides existiert zu dieser Zeit nicht. Es gab keine Kuchenvitrine und für Straßengäste…