Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Meine Erwartungen wurden erfüllt
Mittelklassehotel in zentraler Lage. Trotz Nähe zum Bahnhof vergleichsweise ruhig. Eine Flasche Wasser als Service wäre toll gewesen, da im Hotel selber auch keine Gastronomie vorhanden ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Solides Hotel
Ein solides Hotel, an das man aber keine zu hohen Erwartungen haben sollte. Dafür aber tolles Frühstück. Die Rezeptionszeiten sind begrenzt. Der Schlüsseltresor funktioniert aber reibungslos, wenn man eine spätere Ankunft rechtzeitig meldet. Wie es bei kurzfristig späteren Anreisen ist, kann ich nicht sagen.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein Interesse an Kundschaft!
Rezeptionszeiten bis 21 Uhr! Ab 20 Uhr niemand mehr da! Anruf bei Rezeptionsdame daheim: Sie sitzt jetzt beim Essen und kann erst danach kommen!!! Wir hatten keine Fernbedienung vom Fernseher und das Festnetztelefon war tot!!!!!!!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles rundum perfekt für einen kurzen Aufenthalt in Schorndorf!
Hotel liegt sehr zentral, 3 Minuten zum Bahnhof von Schorndorf. Das Zimmer war wirklich groß, mit viel Ablageflächen und Kleiderbügeln und insgesamt sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in Schorndorf
Schönes und modernes Hotel mitten im Zentrum von Schorndorf und in direkter Nähe zum Bahnhof. Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schön eingerichtete Zimmer sowie leckeres Frühstück.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel in der Stadt. Die Zimmer sind sehr gut und auch das Frühstück mag ich gerne. Ich kann es nur empfehlen und ich werde wiederkommen
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hohes Preisniveau in Schorndorf
Hotel liegt fußläufig von der Altstadt Schorndorfs entfernt. Obwohl beim Frühstück kaum etwas los war, wurden die Speisen nur zögernd nachgelegt.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
100m zur Altstadt - oder 100m zum Bahnhof.
schönes Hotel am Rand der sehr schönen Altstadt von Schorndorf. Große Zimmer und großer "Frühstücksraum" ...dieser ist im Innenhof des Hotels. DIe Zimmer liegen rings herum.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleines aber feines Businesshotel
Ein kleines aber feines Businesshotel. Die Matratze war etwas zu weich und das Badezimmer ein wenig im 70er-Look. Frühstücksbuffet top und sehr netter Service.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel
Großzügig angelegtes Hotel, verkehrsgünstig direkt am Bahnhof und der schönen Fachwerk-Altstadt. Leider wenig Parkmöglichkeiten.