Garri(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist empfehlungswert.
Sehr sauberes Hotel, schöner Tepichboden.Das Zimmer war super! Problematisch war die Suche nach einem Parkplatz.Wir haben Glück gehabt einen 200 M entfernten Parkplatz zu finden.Der Lift vom Hotel zur Terme hat nicht funktioniert und die Küche ist auch nicht die die beste.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleine Auszeit
Die Lage vom Hotel ist wunderbar.....Mit Parkplätzen und eine eigene Tiefgarage...von der Garage kann man dann direkt ins Hotel gehen ...... Haben direkt wieder gebucht....freuen uns jetzt schon ....
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub ohne Flughafen Stress
Sehr gut. Das Wochenende war erholsam. wir haben uns sehr gut gefühlt. Sehr sauber. In allgemein eine Positive Erfahrung.

Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlung des Hotels
Das Hotel war schön und gemütlich. Für ein Wellness Wochenende war es perfekt geeignet. Alles war sauber und das Personal war freundlich.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Saunalandschaft geschlossen
Die Saunalandschaft des Hotels an der Therme war geschlossen. Wenn ich das gewusst hätte, dann hätte ich ein anderes Hotel gebucht. Bin nur wegen der Saunalandschaft in das Hotel...
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine geniale Auszeit, immer wieder gerne 😉
Ein perfektes Hotel zum relaxen und entspannen, direkt am angrenzendem Kurpark und der Therme. Es ist unbedingt eine Reise wert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Durch die Therme sehr angenehm.
Das Hotel ist gut und auch wohl in der Renovierung,trotzdem angenehm. Die Fassade des Hotels müsste mal behandelt werden,viel Algen und Grünbelag Auf der Wetterseite und im Schiefer.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur geeignet für Leute die auf 70er/80er Jahre Fla
Der große Vorteil des Hotels liegt in der Nähe zur Therme. Man fährt mit dem Aufzug direkt in die Sauna. Das ist angenehm!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gerne immer wieder!!
Das Hotel, die Zimmer, das Personal ist sehr gut. Ein toller Ort zum entspannen. Das Frühstück ist sehr vielfältig, das Abendessen abwechslungsreich und köstlich.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen wieder, wenn alle Zimmer neu sind.
Die Lage direkt an der Therme (mit Bademantel-Gang ab Hotel), der Kurparkanlage mit Gradierwerk und der kurze Weg in die Stadt ist bestens. Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen sehr schön eingerichtet. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung, was teilweise schon erfolgt und bis Ende März kommenden Jahres abgeschlossen sein soll. Alle Mitarbeiter im Hause sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.