Bernd(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen
Das Highlight des Hotels ist die Nähe zur Therme über den Bademantelgang. Die Ausstattung des Zimmers ist ausreichend, entspricht aber sicherlich nicht drei Sternen. Das Bad ist ausreichend gro0, die Ausstattung ist aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant hat den Charme einer Betriebskantine, das Frühstücksangebot ist völlig in Ordnung und der Kaffee ist gut. Das Abendessen haben wir in Restaurants im Ort eingenommen. Ein Minuspunkt ist der Parkplatz. Besonders am Wochenende ist es schwer,…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für das angebotene Niveau zu teuer
Das Hotel stammt noch aus DDR-Zeiten, hat damit etwas FDGB-Charme, der gut versucht wird, zu überspielen. Das Badezimmer ist in der Ausstattung bestimmt über 25 Jahre alt, müsste grundsätzlich neu gemacht werden, genauso die Außenanlagen, insbesondere der Zugang vom Parkplatz (alte Betonplatten, die verruscht sind),. Für den Übernachtungspreis ist die gesamte Aussattungs, das gesamte Niveau etwas dürftig. Positiv ist, das trotz der alten Substanz, die Zimmer und das Restaurant sehr sauber sind.
Jarno(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wiederholungstäter
Gelungene Kombination von Wellness und Unterbringung, auf das Wesentliche reduziert-ideal für Stress-Flüchtlinge! Tiefenentspannung im Klangbecken ist fast garantiert! Wir kommen gerne wieder!

Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider mehr erwartet als geboten!
Preis - Leistung steht für uns leider in keinem Verhältnis. Massage war sehr lieblos. Wenn man 10.00 Uhr zur Massage bestellt ist und das Bad erst 10.00 Uhr öffnet, kann man die Zeit nicht einhalten und kommt zu spät. Leider hatten wir uns vom Internet-Portal her mehr erwartet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Lage
gut gelegen, guter service, super inhouse verbindung zur therme(bes. im bademantel direkter zutritt ohne das haus zu verlassen...guter ausgangspunkt fuer wanderungen
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das geht besser
das zimmer war eine zumutung, am liebsten hätten wir in der therme geschlafen, die betten haben geknarrt, die heizung hat rost angesetzt, der fußboden hat stellen als sei dort noch nie ein reinigungsgerät gewesen, im duschbereich sind rückstände von weiß wie lange, zimmer hellhörig
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Naja....
Eher renovierungsbedürftiges Hotel. Abgewohnt. Das Badezimmer lässt zu wünschen übrig, entspricht dem Flair eines Hostels nicht eines Wellness Hotels ... Schade
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kuschelige Winterzeit - ein tolles Angebot
Ein Wellnessurlaub in der Toskana Therme ist sehr zu empfehlen. Dabei ist es toll, gleich daneben das ansprechende Hotel an der Therme Haus I mit Bademantelgang zu buchen. Für ein 3-Sterne Hotel absolut top.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Toskana-Wellness
Ich habe mich bei Wellness, Massage und guten Essen sehr wohl gefühlt. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen. Ursula W.
Bea(51-55)Deutschland
Schlechtes Hotel in toller Umgebung, Traum-Therme
Das Hotel lebt von dem direkten Zugang zur Therme. Sonst würde niemand in diesem Hotel freiwillig übernachten. Betten und Bettwäsche waren allerdings sehr gut. Sonst sehr renovierungsbedürftig. Freundliches Personal. Essen kann man nicht empfehlen in dem Hotel. Frühstück wie in einer Pension.