Thomas(61-65)Deutschland
Toll für Kurzurlaub
Ein toller Kurzurlaub mit idealer Anbindung an eine Super-Therme. Diese Kombination ist sehr erholsam, das Hotel (Haus 1) ist mit seinen drei Sternen richtig bewertet. Das Frühstück ist gut, andere Mahlzeiten im Hotel habne wir nich eingenommen. (Allerdings ist die ungewöhnlich gute Küche der Therme zu erwähnen!)
Gerda(51-55)Deutschland
Es war (trotzdem) sehr schön
Therme und Verpflegung mit Halbpension top, Reserven bei der Sauberkeit im Bad, Dusche wies auch schon größere Rostbereiche auf ungünstig: bei Schlüsselabgabe bzw. -abholung vor bzw. nach dem Thermenbesuch muss man (bzw. Frau) im Bademantel durch eine gut besuchte Lobby-Bar
Margit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Baden auch bei schlechtem Wetter ein Erlebnis
wir fühlen uns jedes Mal gut aufgehoben und betreut, die Zimmer zur Straßenseite sind durch die Lüftungsanlage (je nach Lage des Zimmers) geräuschbelastet, bei Kurzaufenthalten stört das nicht so sehr. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Waldemar(71+)Deutschland
Die Toscana-Therme ist eine Reise wert
Die Toscana-Therme ist der Anziehungspunkt. Die Schallübertragung in den Hotelzimmern ist zu hoch. Die Bad-Lüfter haben eine zu lange Nachlaufzeit (könnte kleiner 6 min sein). Das Personal im Restaurant ist höflich und das Speisen-Angebot ist sehr gut.
Rutgerus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliche Atmosphäre, Toskanatherme nah
Für einen Wellnessurlaub sehr geeignet, vor allem unter der Woche! Am Wochenende ist die Toskanatherme etwas überlaufen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Angenehme Auszeit
unkomplizierte Anmeldung online und Nachlass dafür ist gut Parkplatzprobleme bei Anreise am Sonntag Wellnessangebot sehr gfut
Ute(41-45)Deutschland
Kurzurlaub vom Alltag- hier ist es möglich, Entspannung
Zu Erholungszwecken ist es das schönste Bad weit und breit, was ich kenne. Der Bademantelgang ist optimal.Der Sound im Wasser ist auch sehr entspannend,nur fand ich manche Lieder etwas schwermütig.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel mit Anschluß an die Toscana Therme
Hotel ist gut organisiert, Zimmer sind soweit in Ordnung das Badezimmer könnte etwas größer sein, gut die Trockenmöglichkeiten nach dem Besuch der Sauna bzw. derTherme, Bademäntel sollten im Reisepreis enthalten sein. Das Restaurant bietet eine gute Küche. Angenehm ist auch die Bar in der Hotellobby. Die Hotelanlage ist weiterzuempfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
LSchneller Übergang zur Therme, sonst mäßig.
Ein Hotel, dass durch seine direkte Anbindung an die Soletherme besticht. Es hat aber halt noch den Charm des DDR-Wismutsanatoriums, wenn es auch Bemühungen zum Besseren gibt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Essen: im Ratskeller am Markt 1, Bad Sulza
Wer mit seine-r/m Liebsten gut essen gehen will, sollte in den "Ratskeller Bad Sulza" gehen. Tel 036461-87773. Von der Therme 10 min Fussweg. Man findet "Thüringer Traditionsküche & Steakhouse", romantisches Kellergewölbe, gute Lebensmittelqualität, mit Hingabe zubereitet. 5 Gänge für 30 Euro. Nach dem Baden eine schöne Abrundung.