Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Pamela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Perle
Von außen ehr unscheinbar, überzeugt es von innen auf ganzer Linie mit absoluten Wohlfühlfaktor. Große und helle Zimmer, welche sehr modern eingerichtet sind.
Isa-Carmen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung, Fitness, Badespaß und Ausflüge sind gut
Ein ruhiges, ordentliches, sauberes Hotel. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehe moderate Zeiten für Frühstück und Abendessen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Tage/Stunden im Hotel an der Therme.
Das Hotel an der Therme ist für uns bereits wie ein zweites Zuhause. Wir waren schon mehrere Male dort und waren immer zufrieden mit dem Service, mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, auch mit der Sauberkeit. Wir kommen gerne wieder!

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Um sich nach den Wintermonaten gut zu entspannen.
Wir fühlen uns in diesem Hotel immer sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen immer, unsere kleinen Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr reichlich uns für jeden Geschmack ist gesorgt. Für unsere Entspannung war der Aufenthalt mal wieder sehr gut. Jederzeit wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gäste stören
Der Vorteil des Hotels liegt einzig und allein im direkten Zugang zur Therme - ansonsten hat es leider den Scharm einer Klinik, mit weniger Platz auf den Zimmern.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel und Therme verbunden
Sehr gut eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen im Restaurant, Bademantelgang zur Therme sehr praktisch
Baerbel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Therme sehr schön! Empfehlenswert!
Sehr moderne Zimmereinrichtung, Dusche, Fernseher, WLAN, Kuehlschrank, Safe - alles vorhanden. Der Bademantelgang direkt zur Therme ist auch sehr praktisch.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr empfehenswert für Ruhe und Entspannung
Das Hotel ist durch die Kombination mit der Therme und der malerischen Umgebvung eine Perle. Im Mittelpunkt stehen ein guter Service sowie eine gesunde Kost.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit Mängeln
Zimmer super, Therme Top, Betten Top aber im Zimmer leider zu warm, Balkon war ohne Schuhe nicht zu betreten wegen Dreck, die Wände viel zu dünn das man durch den Wecker im Nachbarzimmer um 4:40 Uhr geweckt wurde.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Doppelzimmer Premium
Gleich neben der Therme, Zimmer gut. Das offene Konzept mit dem Bad ist gewöhnungsbedürftig. Balkon in die Jahre gekommen, müßte mal neu gestaltet werden. Gastronomie okay, nur die Portionen zu klein. Nett und zuvorkommende Mitarbeiter.