Isa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Hotel und die Therme würden ich weiterempfehle
Das Hotelzimmer war sauber und gut eingerichtet. Im Bett schläft es sich sehr gut. Das Essen war super. Die WC Einrichtung ist gewöhnungsbedürftig.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind inzwischen Stammgäste
Gut erreichbar mit Auto und Bahn. "Bademantelgang" vom Hotel in die Therme. Für Jubiläen und Auszeit zu zweit gut geeignet.
Manja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur in die renovierten Zimmer 👍
Wir waren das 2.mal im Hotel mit Aufenthalt in der Therme .beim 1.mal hatten wir ein neues Zimmer was top war,jetzt nicht 👎

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Aufgrund des Bades im Zimmer komme ich nicht wiede
Die Bäder in den modernisierten Zimmern ist nicht für Jedermann gemacht. Man hat kaum, bis keine Privatsphäre. Ansonsten sehr schön.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Siehe Beschreibung
Hotel mit DDR-Flair. Speiseraum ungemütlich. Preis-Leistung absolut unstimmig. Betten im Zimmer gut. Warum das Waschbecken im Zimmer separat stehen muss, ist ein Rätsel. Anordnung der Toilette und Glasverkleidung unmöglich. Aussenbecken der Therme kalt. Anreise mit Koffer schlecht organisiert. Überteuerte Speisen in der Therme. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels , dieses rangiert auf dem letzten Platz. Hier sieht man uns nicht wieder.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellnesswochenende perfekt
Von außen DDR Scharm, im Inneren modern mit Wohlfühlcharakter. Die Familiezimmer finde ich toll und der Bademantelgang zur Therme unbezahlbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes Hotel! Man kann entspannt ein verlängertes Wochenende dort verbringen :) Wir hatten außerdem eine Familienfeier dort und fanden es alle sehr schön.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles hat gepasst, tolles Arrangement
Funktionales und übersichtliches Hotel, schöner Parkplatz , wunderschöne Zimmer, ansprechende Rezeption, Glas-Vitrinen mit schönen regionalen und österlichen Angeboten im Foyer sowie Auslagen mit Flyern. Das Hotel war für unseren Reisegrund "Baden in der Therme" bestens geeignet! Der Bademantelgang ist beheizt, das ist ganz toll, wenn man aus der warmen Therme kommt , um auf sein Zimmer zu gehen. Ganz prima ist es, dass man für Zimmer-, Restaurant- und Thermennutzung nur ein Armband benötigt, sieht einer Uhr…
Sniper2609(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel zur Toskana Therme
Das Zimmer hatte den Sanitärbereich nur mit einer Schiebetür abgetrennt. (Beim Duschen und toilettieren konnte man dem Partner zu sehen.) Für frisch verliebte Paare ist die Nummer danach wahrscheinlich vorbei. Die Sauberkeit und der Service im Zimmer waren sehr gut.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistungsangebot schlecht
Unverschämt hoher Preis für kleine Leistung. Unsanierte Standardzimmer für über 200 € pro Nacht sind eine Zumutung und haben durch die offenen Holzfaserplatten den Flair eines Hobbykellers von vor 40 Jahren - inklusive des altmodischen, kalten Kunststofffußbodens und des WC und Bads aus DDR-Zeiten. Statt Steckdosen nur eine Verteilerschnur im Zimmer, kein Safe, nur an einer kleinen Ecke an der Zimmertür WLAN-Empfang. Frühstücksangebot schlicht, genau wie der Frühstücksraum selbst: eine große ungemütliche Halle…