Reinhard(56-60)Deutschland
Erholung & Entspannung bis in die Nacht,
angemessenes Wellnesshotel, besonders der direkte Zugang zur Therme mit seiner wohltuenden Wellnesslandschaft und dem umfangreichen Saunabereich mit seinen vielfältigen Aufgüssen.
Lutz(51-55)Deutschland
Hier ist (leider) die Ambivalenz zuhaus
Die Toskana-Therme Bad Sulza ist unbedingt und immer wieder einen Bade-/Wellnessurlaub wert. Auch die Anbindung des Hotels an die Therme (Bademantel-Gang) erscheint optimal gelöst, zumal täglich 4h Thermenaufenthalt inkludiert sind. Das Zimmer verdient zwar mittlerweile an der einen oder anderen Stelle kleinere Schönheitsreperaturen, war aber stets sauber und insgesamt zweckmäßig. Ratsam währen Lösungen für nasse Handtücher und Bademäntel. Die Buffets des Frühstücks und Abendessens erscheinen zwar wenig…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gern
freudliches personal , unbegenster termenzugang durch bademantelgang und man darf haustiere mitbringen . bäder haben schon bessere zeiten gesehen aber erfüllen ihren zweck .

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel, man kann sich sehr gut erholen
Man könnte sich sehr gut vom stressigen Arbeitsalltag erholen, es ist perfekt für einen Kurzurlaub. Vorallem der Service war äußerst zuvorkommend und nett. Mir haben auch die leckeren Cocktails gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach toll, waren selbst schon 4x da.
Das Hotel ist ruhig gelegen, innerhalb eines kleinen Parks. Ist behindertengerecht. Bademantelgang zur Toskana-Therme. Positiver Eindruck.
mia (61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren im Haus 1 untergebracht. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Essen war immer gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die eine oder andere Schönheitsreparaturen könnte mal wieder gemacht werden. Uns hat es trotzdem super gut gefallen. Wir kommen wieder.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Therme mit gutem Hotel
Das Hotel bemüht sich um Modernisierung. Der Bauhausstil wirkt aber immer billig und kalt. Der Bademantelgang zur Therme ist das Beste am Hotel für mich.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir waren rundherum zufrieden!
unsere Anreise verlief nicht optimal, da die Eingabe Gröschnerstrasse (lt. Briefkopf) zum Parkplatz führt und nicht zur Rezeption des Hotels. Die Wunderwaldstrasse für die Navi-Eingabe ist in unserem Briefwechsel nirgends erschienen. Der Aufenthalt danach war optimal! Danke!
Marlies(56-60)Deutschland
Hotel an der Therme
variationsreiches Essen, behagliche Atmosphäre, sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und kundenorientiert sowie hilfsbereit
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hatte leider nichts mit Wellness zu tun. Schade!
Das Hotel erinnert eher an ein Reha-Zentrum bzw. Krankenhaus, kalt eingerichtet. Es wird ein Komfort-Doppelzimmer in der Größe einer Kühlbox angeboten. Erster Blick ins Bad, fällt auf eine Dusche mit Schimmel. Hat nichts mit Wellness und Erholung zu tun!!!