Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel entspricht nicht dem heutigen Standard.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringendes Sanierungsbedarf hat. Zimmer veraltet und leider dreckig, sehr staubig.
ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness gut, Hotel enttäuschend
Die Therme ist super - dafür gäbe es 6 Sterne, aber das ist leider hier nicht zu bewerten. Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Hat mehr von einer "weißen" Klinik als von einem Wellnesshotel. Teppich in den Gängen ist abgelaufen und fleckig. Weiße Wände in den Gängen und im Zimmer verschmutzt. Dusche mit hohem Einstieg und das Silikon schwarz. Alte nicht mehr benötigte Dübellöcher nicht "versteckt" - rundherum eine Enttäuschung.
Jens(41-45)Deutschland
Seinen Preis nicht wert
Thermenzugang direkt vom Hotel, allerdings kaum Service und Komfort für das Geld. Die Therme bietet auch kaum etwas. Die Aufgüsse der Sauna waren langweilig.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich war enttäuscht.
Wir wollten zwei Tage Wellness, Ruhe und Entspannung. Haus 1 wirkt eher wie ein Versuch, eine Klinik zum Hotel umzufunktionieren.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die romantische Lage, das heilende Solewasser
Es war diesmal eine Suite in der dritten Etage. Hier konnte ich in dem einen Raum in Ruhe "arbeiten" während meine Frau sich auf dem großen Balkon der Ruhe des Augenblicks widmen konnte. Also alles wunderbar. Bis auf das immer wieder zu beobachtende Problem mit den Betten. diese benötigen einer dringenden "Überarbeitung". Das knarren bei der kleinsten Bewegung stört den Schlaf des Anderen...
Brigitte(61-65)Deutschland
wir werden gerne wiederkommen
Sehr freundlicher Empfang. Die im gebuchten Paket enthaltenen Angebote waren alle vorhanden. Das Zimmer war sauber, die Verpflegung sehr gut.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen wieder !!!
Besonders gut gefallen haben uns die kurzen Wege zum Parkplatz, zur Therme (insbesondere der Bademantelgang) . Weiterhin kann man die Freundlichkeit des gesamten Personals und die gute gastronomische Versorgung erwähnen sowie das angenehme Zimmer mit Balkon.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Kurzaufenthalt angenehm, Zugang z. Therme toll
Gute Lage, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer etwas klein, leider keine Ablage für Koffer, Matratze für uns etwas weich. Frühstück sehr angenehm und abwechslugsreich, Obst, Säfte, Müsli, alles vorhanden, gut
Monique(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel an der Therme macht einen super Eindruck. An der Rezeption wird man super herzlich empfangen und bekommt alles erklärt.
Klaus(61-65)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Perfekte Kombination von Hotel und Wellnessangebot. Gute Vor- und Nachbereitung sowie freundliches und aufmerksames Personal.