Klaus - Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlendwertes Wellnesshotel für ein Kurzurlaub
Sauberes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Personal und guten Essen in schöner Umgebung mit perfekter Anbindung zur Toskanatherme. Für einen kurzen Wellnes- Erholungsurlaub hervorragend zu empfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein erholsamer Kurzurlaub und wir kommen wieder
Bis auf ein / zwei Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden mit dem Service, dem Hotel und der Therme! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit Therme zum öfter Wiederkommen.
Uns begeistert das Gemisch des "Charmes" der ehemaligen DDR mit den Einflüssen des Bauhausstiles und hinterlässt keinen negativen Eindruck.

Bernd(61-65)Deutschland
jeder Zeit wieder
Gutes Hotel, guter Service, gute Lage, Anbindung an die Therme ist sehr gut. Die Stadt Bad Sulza hat einen schönen Kurpark und eine schöne Weingüter.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Therme ist sehr schön, aber das angeschlossene Hotel hat leider weder von der Einrichtung, noch von der Ausstattung oder vom Service irgendetwas mit einem Wellnesshotel zu tun, der hohe Preis ist absolut unangemessen.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgesprochen gelungener Ausflug
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Anmerkung zum Bett wurde von der Hausdame sofort aufgenommen . Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr ansprechend!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer gediegen. Sauber. Gewöhnungsduerftig. Nettes umgängliches Personal. Freundlich. Essen koennte etwas besser sein. Liegen auf Wiese fehlen im Sommerr. Alles im allem: gut!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie immer hervorragend
Wir waren jetzt das vierte mal da und es war wie immer herrlich. Angenehmes Publikum, sehr freundliches Personal, tolle Umgebung mit zahlreichen Möglichkeiten.
Jörg(36-40)Deutschland
Doppelzimmer Standard in Haus 1 nicht weiterzuempf
Doppelzimmer Standard in Haus 1 nicht weiterzuempfehlen. Ggf. sind die anderen Zimmer besser. Toll ist der Bademantelübergang im Dritten Stock direkt in die Therme.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mein vierter Kurzurlaub in Bad Sulza
Immer wieder gern besuche ich die Toskana-Therme. Ein so großes Hotel, das gleichzeitig als Therapieeinrichtung dient, bietet wenig Individualität, aber wen das nicht stört, kann die vielen Möglichkeiten der Therme nutzen und bekommt qualitativ hochwertiges Essen.