Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erhohlung und Entspannung pur.
Das Hotel bietet eine ruhige Lage umgeben von viel grün. Die Zimmer sind altersgerecht, sauber und die Betten sind gemütlich. Der direkte Zugang zur Toskanatherme ist sehr komfortabel. Auch die Zeiten am Freitag und Sonnabend bis 24 Uhr sind sehr flexibel gestaltet. Das Frühstücksmenü ist ausreichend und abwechselungsreich, besonders der Kaffee ist sehr geschmackvoll. Das Personal ist freundlich und entgegend kommend. Gerne kommen wir wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub- Auswertung
Da wir schön des öfteren im Wellnessurlaub waren, haben wir viele Vergleiche zu den anderen Hotels. Wir fanden die Ausstattung des Hotels jetzt nicht grad mehr auf den neuesten Stand. Es war sauber und ordentlich, aber an der Badausstattung müßte dringend mal was gemacht werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub geeignet
Leider sind die Zimmerbäder nicht auf heutigen Standard. Für Kurzurlaub mit Welnness geeignet. Für die Sommersaison müssten viel mehr Sonnenschirm bzw. Schattenbereiche geschaffen werden.

Petta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
nutzung der Therme ist sehr gut.
Das Zimmer war sauber und die zusatzbuchungen vorhanden. Sehr nette Zimmermädchen. Das Bad könnte mal eine Sanierung vertragen. Das Frühstück war sehr gut. Mit freundlichen Grüßen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Thermenbesuch mit Übernachtung optimal
Hallo, ich bin zu dem Hotel zwiegespalten. Einerseits ist die Lage toll, da man eine direkte Anbindung an die Therme hat und somit in Badesachen direkt durch den Korridor gehen kann. Andererseits ist das Hotel an sich (ohne Therme) nur maximal durchschnittlicher Standard. Als wir an der Rezeption ankamen, wurden wir erst begrüßt als die gute Frau hinter der Theke stand. Davor beachtete uns niemand, auch nicht besagte Rezeptionistin. Das Zimmer bietet grundlegende Dinge, die man braucht. Allerdings hatte wohl die…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Therme top, Hotel war Enttäuschung
Unser Eindruck war leider durchwachsen, wir waren vor Jahren bereits im Hotel im Haus 2 und hatten einen vergleichbaren Standard und Service erwartet. An der Rezeption wurden wir nicht besonders freundlich empfangen, die Mitarbeiterin war sehr kurz angebunden und wirkte genervt, wenn wir nachfragten. Das Zimmer war von der Größe her top, wirkte allerdings schon recht abgewohnt, insbesondere das Bad ist renovierungsbedürftig. Eine rostige Heizungsleitung und eine schlecht funktionierende Mischbatterie an der…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bad Sulza - Hotel an der Therme 2017
Das Hotel ist nett eingerichtet - die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Es punktet vor allem durch die Nähe bzw. den direkten Übergang zur Toskana-Therme.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
immer wieder gern
Ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal in allen Fachbereichen. Für eine Wellnessauszeit sehr gut und für mich in kurzer Zeit erreichbar.
KoSi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Essen top Zimmer Flop nix für längeren Aufenthalt
Alles schön (Frühstück top, super Bademantelgang zur Therme, schöne Umgebung), aber die Ausstattung der Zimmer einfach furchtbar - in der Zeit stehen geblieben (90er), viele kaputte Stellen und Mängel, unmögliches Bad (Rohre durch den Raum), sehr spezielle / unschöne"Fotokunst" an den Wänden und auch leider nicht so ganz sauber. Dringend von einem Einrichtungsexperten (!) überholungsbedürftig!!! Keine 3 Sterne was das Zimmer betrifft!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ok - aber wir hätten mehr erwartet..
Freundlicher Empfang in einem in die Jahre gekommenen Hotel. Zimmer recht renovierungsbedürftig, entsprechen nicht mehr dem heutigen Hotelstandart. Frühstück ausreichen, aber auch nur mittelmäßig. Wir mussten beim Frühstück ca 15 Minuten auf einen Platz warten, wurden dann aber zügig mit Kaffee versorgt. Die Atmosphäre im Speiseraum ist ungemütlich und erinnert an ein Bistro mit schneller Abfertigung. Alles in Allem - ein Hotel - in dem man mal übernachten kann - wobei Preis und Leistung nicht verhältnismäßig…