Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Jederzeit wieder!!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Therme einfach nur traumhaft! Das Essen ist sehr umfangreich und lecker! Es könnten in Zeiten großen Andrangs ggf. aller 30 Minuten Aufgüsse gemacht werden!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
empfehlenswert
alles in allem gut, sehr geutes Frühstücks Buffet, W-LAN Verbindungen und Geschwindigkeit ist leider nicht mehr state of the art
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Kurztripp mit Mängeln
Zimmer waren sauber,hatten aber keinen Wohlfühlfaktor. Badausstattung war sauber und ziemlich alt /vom Kalk zerfressen. Zimmerdecken sind sehr hoch, dadurch wirken die Zimmer nicht gemütlich. Ungenügend Platz zu den Frühstückszeiten (Stoßzeiten), im ungünstigen Fall musste man teilweise 10 min. auf freie Plätze warten, obwohl das Personal zügig arbeitete. Behandlungen im Wellnessbereich der Therme waren selbst OK aber es fehlte auch hier das Ambiente zum Wohlfühlen. Durch das kalte blaue Licht und Fliesen an den…

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal zum Energietanken
Das Hotel mit Therme eignet sich hervorragend für eine Auszeit bzw. einen kleinen Urlaub. Man kann sich rundherum gut erholen in einer schönen Landschaft mit interessanter Umgebung. Die Atmosphäre im Haus ist angenehm, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Zimmer sind nicht gerade supermodern, aber ausreichend und bezahlbar. Wir fahren wieder in dieses Hotel, da der Zugang zur Therme sehr bequem ist (gleich im Bademantel) und der Erholungseffekt groß.
Nine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder!
Dieses Hotel, wenn man es überhaupt so nennen kann ist keineswegs weiterzuempfehlen. Es ist dringend Renovierungsbedürftig, es riecht bzw stinkt auf den einzelnen Etagen und wirkt dreckig und ungepflegt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Dazu kommt das, das Essen teilweise ungenießbar ist. Das Personal ist sehr bemüht, die Gäste so gut wie möglich zu bereuen. Hier sollte sich dringend etwas ändern. Die Therme ist schön, jedoch sollte man diese nicht am WE aufsuchen, wenn man…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Da gibt es viel zu tun
Eher ein Bettenhaus als ein Hotel. Zimmereinrichtung ohne Flair, schmutziger Fußboden, abgeschnittener Nagel vom Vorgänger auf einem Sessel, Haare im Bett und Staub im Zimmer. Bad war okay. Essensangebot war zufriedenstellend, allerdings waren die Tischdecken oft fleckig. Lichtblick die Therme, hier konnte man entspannen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und kommen gern
Saunalandschaft top. Gepflegt und sauber. Die Aufgüsse ganz wunderbar und vielfältig, so dass man sich auf jeden freuen und ihn genießen konnte. Der Nacktbereich ist sehr dezent. Küche noch nachbesserungswürdig
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Tage in Thüringen
Sehr gut Erholung in einer schönen Gegend Deutschlands. Kleine Kritik: Wanderwege sollten besser ausgeschildert werden (Bsp. Napoleon-Weg - Auerstedt). Der Weg zur Sonnenburg war oben plötzlich gesperrt, weil die Gaststätte nicht offen hatte; wir mussten dann durch Schlammwege und durchs Unterholz, damit wir weiter kamen...Knochenbrüche sind da vorprogrammiert...das geht nicht!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Gerne nur aber ohne Halbpension
Größe des Zimmers i.O. Sauberkeit alles in bester Ordnung. Der Alterdurschnitt lag bei unserem Besuch deutlich über 50. (Wir sind 27 Jahre alt) WiFi ist umsonst aber nach 22.00 Uhr fast nicht mehr nutzbar, da dann alle Badegäste sich einloggen. Ich empfehle jeden sich das Dörfchen abends anschauen und in das Gasthaus Stadt Bad Sulza zu essen (Entfernung ca. 300 meter vom Hotel 1) Dort bekommt man für 19 € einen frischen Hauptgang und eine Vorspeise / eine Nachspeise.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Chaotische Anreise
Das Highlight war die Anreise. Die Buchung wurde ohne unser Wissen storniert. Wir hatten also kein Zimmer im Haus 2. Dafür wurde uns aber im Haus 1 ein Zimmer zu den gleichen Konditionen angeboten. Das war uns eigentlich noch viel lieber. Ansonsten waren es wunderschöne erholsame Tage.