Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness-Wochenende mit "Wassermusik"
Als ehemalige Stammgäste nach 3,5 Jahren "Abstinenz" anlässlich des "Liquid Sound Festivals" mal wieder ein Arrangement im Hotel an der Therme in Bad Sulza gebucht. Hatten wie gehabt ein "Standard-Zimmer", da wir uns planmäßig vorwiegend in der angeschlossenen Therme und weniger im Zimmer aufhalten wollten. Die Ausstattung der Zimmer wurde tlw. etwas "aufgefrischt" z.B. mit Flatscreens statt Röhrenfernseher und auch etwas moderneren Leuchten. Einen Zimmer-Safe o.ä. gibt es aber weiterhin nicht, also muss man sich…
Yvonne & Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön entspannend
Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Sauber und gepflegt. Direkter Zugang zur Therme. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Franziska(61-65)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Hotel
Die Bausubstanz des Zimmers war DDR-Standard, alte Fenster, es ging kaum zu öffnen. Fußboden abgewohntes Parkett, Bad total veraltet. Das Zimmer lag gegenüber vom Treppenaufgang und neben den öffentlichen Toiletten. Ab 5 Uhr konnte man deshalb auch nicht mehr schlafen. Können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

Gert(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sind wiederholt hier zum Relaxen und Erholen im Haus 1 toll untergebracht. Haben die Einrichtungen - einschließlich Bar - ausgiebig genossen und uns richtig wohl gefühlt. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Kommen demnächst auf jeden Fall wieder in die Toskana Therme Bad Sulza.
AAntje (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Therme ja, aber dieses Hotel nie wieder!
Das Hotel stammt aus den 1960er Jahren. Vom Parkplatz aus betritt man es durch den Keller und bekommt einen Eindruck der DDR-Architektur. Kahle Wände, riechende blaue Auslegware. Ich möchte meinen Wellnessurlaub so nicht beginnen. Die Zimmer waren ebenfalls im alten Standart, vor allem das Bad gleicht eher dem in einem Wohnheim als in einem Hotel. Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der direkte Zugang zur Therme ist der einzige Pluspunkt. Da vor allem der Service so schlecht war und das Hotel nicht…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So - so
Nettes Personal, tolle Umgebung, fantastische Thermale - das hat uns sehr gut gefallen. Deftige Preise für durchschnittliches Essen, Fliegen im Speisesaal und in der Lounge, schreckliche Matrazen und furchtbare Kissen im quitschenden und knarzenden DDR-Holzbett - das hat nicht für viel Freude gesorgt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness in Bad Sulza
Hotel und Therme sehr gut zum Erholen. Schöne Landschaft und Weinberge.Essen war gut und abwechslungsreich, immer frisches Obst.Wir haben den Aufenthalt genossen.
Ute(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir reisen regelmäßig in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl dort. Uns reizt der Bademantelzugang zur Therme und die Therme selbst. Ein Familienzimmer ohne Balkon für 2 Personen würde ich nicht nochmal buchen, gibt der Preis einfach nicht her.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Für ein Kurzurlaub ( 1-3 Tage) mit Besuch der Toskana-Therme sehr gut geeignet. Optimal ist der Durchgang zur Therme! Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war okay. Der Fußbodenbelag im Hotel müßte erneuert werden und das Bad auf dem Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder
Wir waren schon öfters. Abendbrot war immer prima, Angebot und Auswahl waren immer super. Nur diesmal waren wir nicht zufrieden. Grillabend - Essen war kalt und mehr gedünstet. Keine Auswahl an anderen Speisen vorhanden, denn nicht jeder will Gegrilltes. Für unsere Enkel war gar nichts zu finden. Aber wir kommen trotzdem wieder!