Der Urlaub dort war ein Traum. ene tolle saubere Anlage mit einzelnen Appartment-Häusern sowie einem großzügigen Pool. Das Essen war ein Buffet, was dem südländischen Standard bei einem Drei-Sterne-Hotel entspricht, es ist nicht überragend, aber man kommt damit sehr gut klar. Traumhaft war dabei vor allem auch die Terasse die zum draußen Essen einlud. Guter Service und große Hilfsbereitschaft. Mit dem Bus gute Anbindung an die Stadt Lagos - ansonsten in zwanzig Minuten zu Fuß erreichbar. Ansonsten traumhafte…
Die Anlage hätte einen Stern mehr verdient.Wir hatten einen Top Urlaub in einer toll gepflegten Anlage.Unbedingt weiter zu empfehlen.Ohne Auto ist man allerdings aufgeschmissen.Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann ist es der Blick auf die angrenzende Bauruine. Ansonsten immer wieder.Sehr zu empfehlen.Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis noch und das mitten in den Sommerferien.Die Griechen ,Spanier und alle anderen sollten sich von den Portugiesen mal eine dicke Scheibe abschneiden. Einfach nur toll.Weiter so.
also es war alles gut bis na ja die ausstattung fand ich richtig scheisse wein gläser zum trinken teller suppenteller keine kaffee maschine geschweige den filder das man es selber machen kann keine salatschussel das besste waren die töpfe na ja kein besen zum durch fegen auch wenn jeden 2 tag eins a sauber gemacht wurde
Gepflegte Anlage außerhalb von Lagos. Sehr ruhig gelegen. Großer Swimming-Pool mit Startblöcken. Nettes Personal an der Rezeption. Über das Restaurant kann ich keine Aussage treffen - wir hatten Selbstverpflegung gebucht. Alles sehr sauber. Entfernung zu den Stränden ca. 1 km - nach Lagos Stadt ca. 1,5 km.
Das Hotel liegt etwas abseits der großen Touristenscharen in der Nähe des Praia de Dona Ana. Die Bungalows bieten einen kleinen Innenhof, welchen wir zum Frühstücken nutzten und als besonderes Highlight eine Dachterasse, von welcher aus, wir das Meer sehen konnten.
Die Zimmer sind sicher nicht mehr ganz dem neuesten Trend entsprechend, dies wird aber durch tadellose Sauberkeit aufgehoben! Handtuchwechsel alle 2Tage.
Wir haben lediglich die Übernachtung gebucht und nur einmal das Buffet ausprobiert. Preismäßig…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super-Badeurlaub in freundl.sauberer Umgebung!
Ein erholsamer, ruhiger Urlaub mit Super-Schwimmspass in dem grossen, wunderschönen Pool. Große Schwimmtiere, Luftmatratzen, alles war möglich. Die Strände - wir waren immer woanders, Leihwagen zu empfehlen- sind alle sauber und der Sand toll, das Wasser angenehm frisch, keine Algen, Quallen oder sonstiges, was stört. Hatten keine Verpflegung gebucht, daher keine Restaurantbewertung. Lebensmittel kaufen ist teilweise günstiger als in Deutschland und man kann alles bekommen. Die Küchenausstattung ist minimalistisch …
Für uns war es ein Wander- und Badeurlaub. Der große Pool ist ideal zum Schwimmen und die Selbstverpflegung lässt eine flexible Urlaubsgestaltung zu. Gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Waren angenehm überascht
Preisleistung sehr gut .Das Hotel liegt ein wenig abseits da wir einen Mietwagen hatten überhaupt kein Problem.Der Pool ist super.Das Essen ist einfach und geschmacklich gut,kein Chiki Micky. Die Anlage ist sehr ruhig und sauber,waren sehr zufrieden.
Die Anlage besteht aus ca. 60 Appartements im Reihenhausstil. Der äußere Eindruck ist sehr gepflegt.
Die Verpflegung besteht wahlweise aus nur Übernachtung, Übernachtung/Frühstück oder Halbpension.
Es wird im Rezeptionsbereich kostenloses WiFi angeboten.
Wir waren nun zum 4. Mal in dieser Anlage und es ist sicherlich nicht unser letztes Mal gewesen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall erstklassig.
156 Euro p. P. für eine Woche Ü/F Ende Mai.
Empfehlenswert ist in jedem Fall ein…
Es war unser zweiter Urlaub im Hotel Ancora (2000/2013), es hat sich hier viel zum Vorteil verändert. Die Bungalows sind renoviert und besitzen nun auch eine Klimaanlage für Schlaf- und Wohnzimmer (zumindest in unserem Bungalow war sie vorhanden). Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und auch die Bungalows sind sehr sauber. Handtuchwechsel und Reinigung erfolgte alle 2 Tage. Das Personal war immer gut gelaunt und motiviert. Das Essen können wir nicht beurteilen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten und uns…