- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein erholsamer, ruhiger Urlaub mit Super-Schwimmspass in dem grossen, wunderschönen Pool. Große Schwimmtiere, Luftmatratzen, alles war möglich. Die Strände - wir waren immer woanders, Leihwagen zu empfehlen- sind alle sauber und der Sand toll, das Wasser angenehm frisch, keine Algen, Quallen oder sonstiges, was stört. Hatten keine Verpflegung gebucht, daher keine Restaurantbewertung. Lebensmittel kaufen ist teilweise günstiger als in Deutschland und man kann alles bekommen. Die Küchenausstattung ist minimalistisch - aber es geht, wenn man kein 4-gänge Menue kochen möchte. Personal super-Freundlich und hilfsbereit, die Bettcouch ist jedoch nur für 2 Kleinkinder tauglich - oder einen Erwachsenen und der sollte nicht größer als 1,70 m. sein. Wir haben es genossen, Ruhe zu haben und baden, brauchten weder Annimation noch Kinderbetreuung. Flug, Transfer, Zustellbett, hat alles prima geklappt!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Evelyn |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park