Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Hotel!
Schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche. Ansprechendes Haus, großer Parkplatz, gute Verkehrsanbindung, Netter Empfang an der Rezeption, angenehme Aufenthaltsräume am Abend für Spiele und ein Gläschen Wein; Der Spielraum im Keller wäre verbesserungswürdig, ein Tischfußball, leider nur gegen Bezahlung! Wir kommen gerne wieder, das Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolles Hotel in bester Lage mit super Service
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden (6 Personen im Alter zwischen 28 und 34) im März 2017 zum Skifahren im Hotel Andreas Hofer. Es ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage! Die Altstadt/Fußgängerzone von Bruneck ist in 10 Minuten zu Fuß leicht zu erreichen. Durch den direkt neben dem Hotel liegenden Bahnhaltepunkt "Bruneck-Nord" gelangt man in gut 5 Minuten zur Talstation "Ried" in Percha und kann direkt in die Gondel zum Kronplatz einsteigen. Mit dem Holiday-Pass ist die Zugnutzung sogar kostenlos. Das…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Platz zum Wanderer und auch für Skifahrer
Zimmer, Service, auch am Hotelempfang, sehr gut und freundlich; netter Service auch im Restaurant; gutes Frühstück.

Alpen Tours(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Radgruppe Alpen Tours war sehr zufrieden.
Die Zimmer, der Service und die gesamte Ausstattung war sehr gut. Die Radgruppe fühlte sich wohl und hatte keine Beanstandungen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Aufenthalt
Ideales Hotel als Startort für Touren im Südtirol egal ob mit öffentlichen Verkehrsmittel oder Pw und Motorrad. Zimmer, Service, Küche, Wellness, Gartenterasse etc. alles stimmt.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum sehr angenehm
Wir hatten ein komfortable Suite... Fernseher veraltet, kein ARD, ZDF, nur Privat-TV es könnte etwas wärmer sein - vor allem in der Nacht wird die Heizung abgeschaltet und es wird kühl... das gefällt nicht jedem. Badezimmerspiegelbeleuchtung unzureichend. Essen sehr gut, aber oftmals zu deftig. Ausweg, der aber nicht offiziell bekannt gemacht wird: Ohne Aufpreis a la carte bestellen. Mitarbeiter äußerst herzlich und angenehm.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne!
Haben uns sehr wohlgefühlt.Sehr nettes und aufmerksames Personal.Grosser Wohlfühlfaktor.Schöne,geräumige Zimmer.Das Essen sehr gut!Würde das Hotel immer weiter empfehlen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Genial für den Skiurlaub
Sehr schöne Zimmer mit interessantem Design, das traditionell und modern verbindet, sehr sauber. Das Menu abends war hervorragend, das Personal sehr freundlich, es wurde eine kostenlose Massage zur Ankunft spendiert. Durch die Lage am Bahnhof des Skizuges, der zu Fuß in 1 min zu erreichen ist, ist man innerhalb weniger Minuten direkt an der Gondelstation Ried/Percha und somit stressfrei quasi direkt an der Piste (Tickets gab es vom Hotel gratis). Unbedingt empfehlenswert.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel geeignet für Gruppenreise
Wir haben das Hotel zur Vorbereitung einer Busreise besucht. Das Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und mit regionalen Produkten versehen. Die Menüauswahl für das viergängige Abendessen war abwechslungsreich und die Portionen waren reichlich.
Dimitri (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Hervorragende Möglichkeiten im Urlaub zu genießen! Perfekte Kombination aus Gasrfreundlichkeit, Kompetenz und Charme.