Roky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt
Alles top. Hotel, essen Zimmer einfach alles top. Stadt klein und sehr schön leider zu wenig kneipen. Passt einfach alles.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unscheinbares aber empfehlenswertes Hotel &Gasthof
Das Hotel & Gasthof Andreas-Stuben liegt ideal am Rand der historischen Altstadt von Weißenburg. Wir hatten ein sehr schönes, helles und großes Zimmer mit einem großzügigem Bad mit Dusche. Vom Hotel sind u.a. die Altstadt, das römische Kastell Biriciana und der Stadtmauerrundgang gut zu Fuß erreichbar. Ein besonderer Genuß waren die im Gasthof zubereiteten Speisen. Der Start in den Tag wurde mit einem appetitlich angerichteten Frühstückstisch mit u.a. Obst, Semmeln, Marmelade, Käse und Wurst, frisch zubereiteten…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Zentrale Lage, sauber, großzügige Zimmer
Zentral gelegenes Hotel mit großzügigen und sehr sauberen Zimmern. Für einen Städtetrip genial. Gepflegtes Frühstück.Preisleistung gut. Restaurant haben wir nicht besucht.Familiär geführt.Kostenloser Parkplatz 5 min Fußweg durch die Altstadt.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Der Geheimtipp in der historischen Altstadt
Das Hotel Andreasstuben liegt inmitten der Altstadt im verkehrsberuhigten Bereich. Kurzparkplätze sind in der Umgebung ausreichend vorhanden, eine kostenlose Parkmöglichkeit fanden wir "am Wallgraben" in 150 Metern Entfernung. Ich wohnte in einem großzügigen, großen und stilecht eingerichteten Doppelzimmer mit Blick auf die St.-Andreas-Kirche und die Fußgängerzone. Stilvoll möbliert, sauberes Laminat, neue Möbel, ein sehr großes helles Bad mit Fenster. Kleiner, neuer LCD-TV, kein W-Lan, bedingt durch die…
Manu(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bezauberndes Ambiente - super Essen
Zimmer, in denen man sich wohlfühlt, da sie sehr großzügig sind. Bad mit Fenster, sehr sauber. Frühstücksservice war excellent, sehr zuvorkommend - wir wurden sogar darauf hingewiesen, dass wir noch Brötchen für die Brotzeit machen dürfen Das Abendessen war superlecker, vom Chef persönlich zubereitet.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gut, rustikal und jederzeit wieder.
Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Parken sollte man im nahe gelegenen Parkhaus (gratis) bzw. Parkplatz. Die Zimmer sind sehr groß, rustikal ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war äußerst gut in Qualität und Quantität der Speisen. Die Inhaberin ist ebenfalls sehr kunden-orientiert und freundlich. Sehr zu empfehlen ist das dazugehörige Restaurant, mit einem super Service, angenehmer Atmosphäre und tollem Essen. Die Gegend ist sehr schön und ideal für Wandertouren geeignet.