Markus & Anja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
We love Andreus ❤️❤️❤️
Zunächst müssen wir die Leidenschaft und Gastfreundschaft aller Mitarbeiter erwähnen .jeder einzelne gibt jeden Tag sein Bestes und das spürt man auch . Hervorragend sind die abendlichen Weinverkostungen mit Hans und Daniel und nätürlich unserem Tommy aus der Panorama Stube. Alle Mitarbeiter sind stets bestens informiert über die Menufolge und die Zubereitung der Speisen. Besonders freuen wir uns immer über die fantastischen Pasta - und Risottokreationen.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness
Fantastischer Wellnessbereich Gastronomie Hervorragend Service und Freundlichkeit Herausragend Alles vom feinsten
Chris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Andreus ist ein MUSS für Golfer.
Ein toll gepflegtes Hotel, dass wir schon seit Eröffnung immer wieder gern besuchen und uns dort verwöhnen lassen. Die Lage direkt am Golfplatz ist einfach super gut.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gigantischer Wellnessbereich
Gigantischer Wellnessbereich mit sehr gutem Essen. Highlight ist das Sportbecken. Das Personal ist sehr freundlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Andreus ist immer eine Reise wert.
Tolle Location, sehr freundliches Personal, angenehmes Umfeld, super Fitnesseinrichtungen, exklusive Küche. Ein rund um unbeschwerte Aufenthalt.
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Keine Werbung sonst ist es immer ausgebucht 😂👋
😂 komme zwei mal im Jahr in diese Hotel. Einmal mit Familie und einmal mit Freunde und finde es super. Geeignet für die vielen Sportarten, die sie anbieten. Die Trainer sind Profis und das gefällt mir. Sie schauen dass man nicht überfordert oder unterfordert ist. Das Essen ist 🤩mega. Das Wetter (schlechtes Wetter) spielt in diesem Hotel keine Rolle, da es viele Möglichkeiten anbietet. Freue mich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt 💪👋
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Tage im Andreus Resort
Wunderschönes Wellnesshotel in ansprechender Lage, sehr gut zum Erholen zu empfehlen. Sauna und Sportangebot sind recht abwechslungsreich.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in toller Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel . Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Werden in jedem Fall wieder dort Urlaub machen. Sehr nette fleißige Familie👍🏻
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Wellnesshotel, jederzeit wieder!
Super familiengeführtes Hotel! Tolle Saunaanlage mit super Aufgüssen! Das Essen war top! Sehr freundliches Personal!
Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Traumurlaub, den man unbedingt erleben muss.
Das Hotel ist mit seiner tollen Vielfalt ein absoluter Traum. Es gab keinen Kritikpunkt und ich freue mich darauf bald wieder da zu sein.