Gudrun (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Tage im Andreus Resort

Gut

Wunderschönes Wellnesshotel in ansprechender Lage, sehr gut zum Erholen zu empfehlen. Sauna und Sportangebot sind recht abwechslungsreich.

• Dieses Mal hatten wir ein Panorama gartenzimmer. Dieses ist sehr schön und auch zweckmäßig eingerichtet. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt . Hundedecke und Fressnäpfe waren im Zimmer vorhanden.

• Das Restaurant ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Beleuchtung ist stimmig. Die Speisen sind hervorragend zubereitet und serviert. Die Auswahl beim Frühstück und auch beim Abendessen ist sehr umfangreich und abwechslungsreich.

• Der Service überzeugt in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr kompetent. Besonders beeindruckt hat uns Manuel im Service, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.

• Gut
  • Wir haben vom Landkreis Ffb ca3.5 Stunden Anfahrt mit dem Pkw. Meran haben wir als sehr schönes Ausflugsziel gesehen. Auch Sankt Leonhard haben wir besucht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr grosses Freizeitangebot Poolanlage unübertroffen gut besonders das Sportbecken.! Vielleicht wäre eine Wäscheschleuder für die nassen Badesachen bei den Pools zweckmäßig?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten. Liebe Grüße Familie Fink und das gesamte Andreus Team