Reza(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
100 Prozent Zufriedenheit von A bis Z
Sehr gute Qualität des Essens, besondere Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, absolute Sauberkeit und wunderschönes Ambiente, auf der Welt einmalige Saunalandschaft, hervorragende Sportmöglichkeiten und tolle Lage für Ausflüge, individuelles und hervorragendes Eingehen des Personals auf die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Komme gerne wieder zu einem Urlaub in das Hotel
Es war unser 1. Urlaub im Andreus. Ein absolutes Highlite. Die Lage des Hotels ist super, das aus der den umliegenden Ortschaften ausgewählte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und erfüllt jegliche Wünsche. Besonders hat uns gefallen, dass regionale Produkte bei den Mahlzeiten Verwendung finden. Die Wellnessanlage ist der Hit.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes, top geführtes Wellnesshotel
Sehr gutes, top geführtes Hotel mit überragendem Wellnessangebot und perfektem Service. Fehlende Partnerbörse für aktive Tennisspieler

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenhotel
Das Hotel ist absolut top was den Wellnessbereich, das Essen und den Service betrifft. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war auch die unmittelbare Nähe zu dem sehr gepflegten Golfplatz wichtig.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel, absolut Spitze ist die Sauna
Die Wellness und Saunalandschaft ist ein absolutes Highlight, die Saunaufgüsse sind ein Erlebnis für sich.
Brit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub vom Feinsten
Professionell, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichneten Speisen aus hochwertigen Produkten, äußerst kompetentes und freundliches Personal, fantastischer Spa- und Wellnessbereich.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aktivurlaub und Entspannung ab dem ersten Tag
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit sehr guten Service. Das Essen ist excellent, der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet, das Freizeitangebot mit Tennis, Reiten und Golfen lässt keine Wünsche offen. Die Gegend in Südtirol ist traumhaft schön und lädt ein zum Bummeln, Kultur, Wandern und vielem mehr. Urlaub von der ersten Stunde an.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel in PERFEKTION!
Eine Riesenauswahl an Möglichkeiten für ein perfekten Urlaub, da ist für jeden was dabei. TOP: Zimmer, Essen, Bar, Einrichtung insgesamt, Lage, schöne Liegewiese, Unterhaltungsprogramm, Weinauswahl, Sport, Wellness, Freundlichkeit und Professionalität. Die Beauty Abteilung konnte ich aus zeitlichen Gründen nicht besuchen, aber auf jedenfall das nächstemal!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut sehr freundlich und empfehlungswert
Sehr sehr gutes Alpenhotel nähe Meran, Bozen und Kalternsee. Würde als bestes Alpenhoel ausgezeichnet welchem ich zustimme.
Hanspeter (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein richtiger Wohlfühlort
Die ganze Anlage ist sehr gemütlich und überblickbar. Die Zimmer sind sehr schön und die Gastronomie sowie der Service vom Feinsten.