Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhig und angenehm
Das Haupthaus ist in die Jahre gekommen, allerdings ist alles ordentlich und sauber. Und jeder gibt sich Mühe das sich alle Gäste wohlfühlen. Bei der Nachtankunft dachten wir der Transfer kann uns sonst wo abladen, was der erste Eindruck auch bestätigte. Es tauchen auch gleich Liegen und Schirme an der Straße auf. Aber die Sichtweise am Tage und der sehr gute Service entschädigen weit mehr, als der erste Eindruck. Selbst bei Nachtankunft wird man hier noch versorgt.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Urlaubstage
Waren als Paar unterwegs wunderschöner ruhiger und erholsamer Badeurlaub. Mit herrlichem Meer und süssem nichts tun was will man mehr! Jeder zeit wieder war toll.....
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Faires 3 Sterne Hotel genau am Strand.
Das Hotel lohnt jeden seiner 3 Sterne. Liegt genau am Strand, dazu gibt es einen zusätzlichen Strand mit flachem Wasser und ohne einen einzigen Stein.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Freundliches Personal, Sauberkeit,
Gute Lage, Entspannung Urlaub, freundlich Personal, Sauberkeit, Unterhaltung, Ausflüge möglich, weiter zu empfehlen
Niklaus Becker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
OK
Service und Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Essen war OK, etwas langweilig. Strand entsprach nicht den Bildern. Strand zudem etwas schmudelig... typisch Griechenland
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes 3-Sterne-Hotel für Leute die Erholung suchen
Hotel mit Gästen aus vielen Ländern und sehr freundlichem Personal. Es bietet mehr als man von einem 3-Sterne Hotel erwarten kann. Kostenloser Hotel-Shuttle-Bus nach Roda.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub auf Korfu
Es ist ein schönes Hotel mit neuen und alten Gebäuden , die Appartements uns Familienzimmer befinden sich in den neuen Gebäuden . Wer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder.
Hotel Angela Beach ist ein kleines, überschaubares, gemütliches Hotel. Näher am Meer kann man fast nicht wohnen. Die Atmosphäre ist nicht gezwungen und spießig. Ein tolles und sehr freundliches Personal rundet das ganze ab. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und kommen wieder.
Silko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Kurzurlauber die Ruhe und gutes Essen suchen
Super Essen, super Service, den Umstände entsprechend sehr sauber. Der Strand weiter links des Hotels sehr schön. Einfache Zimmer aber für einen Kurzurlaub ok.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel / Umgebung für erholsame Stunden
Als junges Paar verreist, um eine ruhige Woche abseits des Alltages zu verbringen. Gesagt - getan! Super Hotel zur Entspannung und zum Abschalten. Es hat für uns an nichts gefehlt und wir waren vollauf zufrieden.