Frank(51-55)Deutschland
Sonne Meer Ouzo alles zum auftanken
Es ist ein Superhotel für der 3 Sterne und wir fahren schon Jahre dahin. Wir kommen immer wieder zu Freunden. Das ganze Hotelteam arbeitet gemeinsam an Ihren Ruf. Wünsche oder Probleme werden immer gelöst oder geholfen. Hier kann man nicht meckern. Die Hotelbeschreibungen im Katalog ist zutreffend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist für Badeurlauber bestens geeignet. Das Personal ist freundlich, hilfbereit und kompetent. Durch den täglichen Shuttle-Bus ist man trotz der Abgelegenheit des Hotels recht mobil. Die Außenanlagen, besonders im Eingangsbereich zur Reception, könnten ein wenig mehr Pflege vertragen. Auch die Mauer und die verfallene Bar, welche den ersten Anblick zum Hotel darstellen, sind sanierungsbedürftig.
Damian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön kann man gut abschalten
Gute Lage nettes Personal sauber kann ich nur weiter empfehlen .Das essen war lecker Abwechslungsreich für jeden was dabei.Das Zimmer klein aber fein
manfred(51-55)Deutschland
erholsamer Badeurlaub
eine sehr schöne Anlage für jung und alt, Personal durch die Bank weg alle sehr nett, nachts ruhig da keine besoffenen Partygäste einem den Schlaf raubten, Appartments grosszügig und sauber. Enttäuscht waren wir von dem wirklich mini kleinen Hausstrand, morgens waren bereits die Liegen mit Handtüchern belegt, da müsste man einschreiten und dasReservieren unterbinden!! Ca. 150m weiter ist ein grösserer Strand mit Liegen und Schirmen, daraus könnten sie mehr machen!!! Das Buffet und der Speiseraum sollten erweitert…
Mandy(41-45)Deutschland
Prima Urlaub.
Nach einem herzlichen Empfang konnten wir direkt in unser Zimmer 817,von welchem wir sehr angenehm überrascht waren. Es war super super. Das Bad war großzügig gestaltet,mit Fenster.
Ludwig (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert...
Traumhafte Lage, schöner Strand, saubere Zimmer und vorallem liebes und freundliches Personal... unser ganz besonderer Dank gehört Elena und Christopher, die immer mit Rat und Tat zur Stelle waren. Danke für alles :-))
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall wieder !!!
Wir waren 9 Tage im Angela Beach. Ich kann das Hotel nur empfehlen !!! Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. In dem Hotel gibt es zwar keine Kinderanimation, hat uns aber nicht gestört. Das Essen war völlig okay. Zum Glück gab es immer Pommes und Nudeln. Das essen die Kinder sowieso ab liebsten. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen,
Jürgen(61-65)Deutschland
Achtung Virenalarm !!!
3 Sterne sind gerechtfertig. Für Leute die etwas Ruhe suchen dann finden sie diese auch. Wir waren von Mitte September bis Anfang Oktober in diesen Hotel. Leider waren wir von 14 Tagen -8 Tage krank. Ein böser Magen/Darmvirus verbreitete sich sehr schnell. Es gab viele Kranke. Leider hat das Hotel nichts dafür getan den Virus zu bekämpfen. Im Gegenteil wurden Neue Urlaubern nicht informiert. Hätten wir beim Einschecken davon Kenntnis erhalten wären wir nicht dort geblieben. So war der Urlaub keine Erholung.…
Flo(19-25)Deutschland
Monotoner Urlaub
Das Hotel liegt eher abgelegen. Der nächste Ort ist nur durch ein Fahrzeug zu erreichen. Stündlich fährt ein Bus vom Hotel weg, welcher die Hotelgäste dorthin bringt. Der Strand ist überschaubar. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer.
Helene und Frank aus Dresden(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub genau wie im vorigen Jahr
wir waren 2016 schon hier.es hat uns so gefallen das wir 2017 gleich noch mal gekommen sind .es ist keine große hotelanlage ,nicht so laut ,genau die richtige Mischung für einen ruhigen Urlaub.