Kira Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat einen super Eindruck auf uns gemacht und wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Das Personal war sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Hotel war sauber und sehr gepflegt. Eine sehr gute Wahl für eine Woche Urlaub auf Korfu in einer schönen Unterkunft mit leckerem Essen und angenehmer Atmosphäre.
Otfried(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Sehr schöner Urlaub im Superior Appartement nachdem wir im Juni im gleichen Hotel im Doppelzimmer verweilt haben. Essen war wieder gut und Personal nett und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Der Urlaub hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Hotel überzeugt durch tollen Service mit freundlichem Personal und einmaliger Lage direkt am Strand, von der Terrasse aus hatte man jeden Abend einen tollen Blick auf das Meer inkl. Sonnenuntergang. Das Essen war für 3* gut, das Geschirr wurde sofort abgeräumt, insgesamt alles sehr sauber. Wir hatten für 10 Tage ein schönes Appartement in einem der neuen Gebäude am hinteren Pool gebucht. Der Strand links ein Stück vom Hotel entfernt war sehr schön und ganz ohne…
Lutz & Sylvia(51-55)Deutschland
Urlaub 2017
super Hotel, sehr nah bis zum Strand, sehr nettes Personal, gerne wieder,Abwechslungsreiches Essen, Ausflüge sind top
Karlheinz (56-60)Deutschland
Schade
Sauberkeit wird eher klein geschrieben. Zimmerservice hat jeden Tag etwas anderes vergessen, einmal gleich das ganze Zimmer. Das Essen kann man 2 Tage ertragen, dann mussten wir woanders essen gehen. Der Strand ist klein und schmutzig, die Liegestühle müssten längst erneuert werden. Durch mangelnde Hygiene lagen die Hälfte der Gäste tageweise flach. Lichtblick: Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schön gelegenes Hotel zu einem günstigen Preis
Es war eine große weitverzweigte Anlage, die 2 Swimming-Pools und viele Terrassen beinhaltete. Außerdem gehörte noch ein ruhiger Sandstrand dazu.
Anja(41-45)Deutschland
Der Virus hat uns erwischt
Wir sind am 23.9.2017 angereist. Zu diesem Zeitpunkt war der Virus im Hotel schon über mehrere Tage bekannt. Man hat uns nicht darüber informiert. Meinen Partner hat es nach zwei Tagen erwischt, mich selbst nach 5 Tagen. An Der Rezeption wurden Tabletten für dieses Leiden ausgegeben. Ohne nach der Zimmer Nummer zu fragen, ohne die Mengen zu dokumentieren. Wir sind mehrere Tage mit Zwieback und Schwarztee flach gelegen. Das war keine Erholung.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Leider nicht optimal für Ausflüge für Strand super
Für einen reinen Strandurlaub gut geeignet. Wir wollten Mädels-Urlaub machen und dabei auch etwas von Kofu sehen. Das Hotel liegt leider etwas abgelegen, abends kann man nur im Hotel etwas trinken. Kneipen etc. liegen im nächsten Ort Roda (ca. 10 Min mit dem Auto entfernt)
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Ein Hotel, dass bestens zum entspannen geeignet ist. Die Anlage ist ruhig und sehr gepflegt. Auch die verschiedenen Standabschnitte wuden jeden Tag gesäubert. Wir habeb uns super erholt undndienZeit sehr genossen. Danke an das gesamte Team
Karin(46-50)Österreich
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel liegt abgelegen, das wussten und wollten wir aber auch. Durch den Shuttle-Bus ideale Anbindung an Roda. Vom Flughafen war es ca. eine Stunde.