Jens & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gäste aus Zimmer 419
Das hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Alte Möbel in Lobby und in der Zimmer. Anlage nicht sehr gepflegt, strandlage ja aber Strand nicht nutzbar da nur Steine und Dreck, wie Kiesgrube. Mann muss 200-400 meter weiter laufen dann gibt es sandstrand den man nutzen kann. Keine Möglichkeit zum spazieren, dieses Hotel liegt "am Arsch der Welt " . Transfer von Flughafen mindestens 1.5 Stunden.
Kern(19-25)Deutschland
Toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Zeit
Das Hotel ist für Paare als auch für Familien toll, der Service ist super, das Personal ist immer hilfsbereit und zu jeder Tageszeit gut gelaunt! In der Hotellobby hat man kostenfreies Wlan und wenn man auf dem Gelände weiter läuft kommt man den Gebäuden von Schauinslandreisen, worüber wir gebucht haben. Im Gesamten waren wir sehr zufrieden! Preisleistung hat in jedem Verhältnis gepasst!
Romana (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
EFHARISTO poli !! gerne immer wieder!
Die Anlage ist sehr schön, das Essen toll und das Personal perfekt ! Vielen Dank für den schönen Urlaub! P.s. war alleine mit meiner kleinen Tochter dort und wir fühlten und wie zuhause! Gerne immer wieder !
Hein(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paar 30-40
Highlight: Zimmer (Neubau), No-Go: Strand, Essen in Ordnung, kein großes Buffet für die große Menge an Gästen, Abends Gulli-Gerüche im kompletten Hotelbereich/auf den Zimmern. Strand eng, am Gülle Loch. Service Personal großartig!!!
Angelika und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut. Im nächsten Jahr wieder.
Für Urlauber die wie wir einen ruhigen Urlaub mögen biedet das Hotel die idealen Voraussetzungen. Das hotel liegt ruhig, kein Verkerslärm und keine laute Umgebung.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Das Hotelzimmer war sehr groß und neu. Schönes Bad. Schöne Pools. Shuttle mit dem kostenlosen Hotelbus ist prima, so kommt man auch an einen schönen Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen, viele frische Sachen .
Katja(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.
Es handelt sich um ein ruhiges, abgelegenes Hotel. Nettes,zuvorkommendes Personal. Shuttlebus zum nächsten Ort wird kostenfrei angeboten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Da Korfu keine Autobahnen hat, kann der Transfer zum Hotel auch mal 1,5h dauern.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Essen könnte besser sein
Essen ist durchschnittlich, Snacks am Pool täglich gleich keine Abwechslung, Zimmer könnte besser sein, Apartments sind abgewohnt
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach Top!!! Wir kommen wieder.
Also das Highlight war ganz klar das wirklich super freundliche Personal. Ansonsten gutes Essen und sehr ruhige Lage. Wir kommen definitiv wieder. Es gab für uns nichts zu bemängeln.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne direkt am Meer gelegene Anlage
Schöne Anlage mit perfektem Personal . In der Vorsaison eher älteres Publikum .Etwas Abseits gelegen Ideal für einen Strandurlaub