Olena Litau(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Also wir sind mit dem Hotel zufrieden gewesen , sehr nettes Personal guter Service ideal für Familien und Kinder. Das Essen ist sehr gut gute Auswahl an allem was man liebt. Auch die Unterhaltung mit Lifemusik ist perfekt , was will man mehr. Ich würde gerne immer wieder hierher kommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Ruhe haben will ist man hier gut aufgehoben.
Entäuscht hat mich der Strand, obwohl als Naturstrand beschrieben waren sehr große Steine im Wasser vorhanden. Wer Probleme damit hat sollte Badschuhe mit nehmen. Auch wenn Flut war ist das Wasser u. der Strand sehr verschmutz. Es wurde aber am Morgen gereinigt. versch
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut wie im Internet beschrieben
Absolut zum Eholen geeignet.Essen sehr gut ,Service Top,ein bisschen abgelegen.Appartement sind sehr schön.
Steffi (19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub.
Hotelanlage top gepflegt. Vieles neu gebaut in den letzten Monaten. Viele ältere Gäste aber es wird versucht auch den jungen was zu bieten. Disco im Hotel.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schönes Hotel zum abschalten
Wir waren mit unseren Kindern (13 & 5) im superior Familienzimmer mit MB untergebracht und hatten alle ausreichend Platz. Sehr schön ist der neue Pool mit den Bungalows, an dem wir uns Pudelwohl gefühlt haben. Es gab ausreichend Liegen ( ohne reservieren ). Das Essen und der Service waren super.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
durchaus empfehlenswert mit Abstrichen
Durchschnittshotel mit Urlaubern aller Altersklassen und vieler Nationalitäten. 2003 besuchte ich dieses Hotel bereits und war enttäuscht über das Nachlassen der Sauberkeit, besonders im Barbereich (Getränke-Automaten und Eis-Vitrine ). Desweiteren fiel uns negativ auf, daß die tägliche Zimmerreinigung sich über die 2 Wochen fast lediglich auf Handtuch-Wechsel und das Ausleeren der Müllbehälter beschränkte. Wir hatten ein Superior-App. gebucht und hatten während der ganzen Zeit Probleme mit den Abflüssen in…
Benjamin(26-30)Deutschland
Alles super - bis auf das Essen
Alles perfekt (Zimmer, Strand, Pool, Personal) - bis auf das Essen. Die Qualität von Fleisch, Fisch und Wurst ist eher ungenießbar. Sehr fettig und billig. Die Salat- und Gemüseauswahl ist wesentlich besser.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mehr Schein als Sein
Strandlage? Nein! Es gibt nämlich keinen Strand! Lage des Hotels? Mitten im Niergendwo! Keinerlei Möglichkeit dem Grauen zu entkommen! Das Essen? Eine reine Zumutung! Jegliches Fleisch tot gegart! Rührei entweder total versalzen oder gar nicht gewürzt! Eine sehr kleine Auswahl, was nicht stören würde, sofern etwas genießbares dabei wäre! Getränke? Softdrinks ungenießbar, irgendein noname Zuckerwasser! Bier ok! Andere Alkoholika billiger Fusel! Zimmer? Zimmer ansich sehr nett und sauber! Allerdings findet man…
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viel Positives, aber leider zwei schwere Fehler.
Positiv: sehr freundliches und engagiertes Personal. Gepflegte Anlage. Buffet war gut und abwechslungsreich. Negativ: Kein schöner Strand. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr eng, z. B. muss der Schrank weggeschoben werden, um die Schubladen der Kommode öffnen zu können. Die Rohrleitungen sind nicht isoliert, und es war auch sonst seh hellhörig. Die Tür zum allzu engen Badezimmer kann nicht geöffnet und geschlossen werden, ohne den anderen zu wecken.
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren war es besser = familiär
Viel zu viele Leute, immer das gleiche essen... Geben sich alle Mühe es perfekt zu machen, aber vor 2 Jahren hat es uns mehr gefallen (da war es mehr familiär)