Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub und wir kommen wieder. Unser Appartement war sauber und groß. Das Essen war abwechslungsreich.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel - Empfehlenswert
Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter in dem Hotel begeistert. Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten, haben wir trotzdem auf Nachfrage ein anderes und besseres Zimmer erhalten. Dafür nochmals vielen Dank.
Name(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Das Personal war sehr freundlich. Bei diesem reichhaltige Buffet findet jeder was zu essen, es gibt alles was man sich denken kann. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Poolanlagen sind sehr schön.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Badeurlaub im Angela Beach Hotel
Im Allgemeinen sehr schmackhaftes Essen, Zimmer und Anlage sauber und hygenisch gehalten, Betten angenehm zum Schlafen, im Apatement-Komplex ruhige Umgebung, Personal sehr freundlich, Preis-Leistungsverhältnis war okay.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur!
Wir waren zum ersten Mal im Angela Beach Hotel und wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt! Das Essen war immer supwr lecker und ausreichend. Rund um die Uhr war das Personal um einen bemüth und stets freundlich. Unseren Meerblick vom Zimmer, haben wir jeden Abend in vollen Zügen genossen. Auch die direkte Strandnähe war ein Highlight. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!! Macht weiter so!
Helene und Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
es war ein super urlaub in diesem hotel.
Wir waren sehr zufrieden.Es stimmte einfach alles .Sehr freundliches Personal,ein sauberes Zimmer ,gutes Essen ,alles da für einen guten Urlaub.Danke an alle Angestellten für 14 super Urlaubstage. Wir spielen mit dem Gedanken noch einmal andiesen Ort zu kommen. Uns hat nichts enttäuscht,alles war gut.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein mal & nie wieder
Achtung !! Haben uns bei der Buchung auf die sehr gute Weiterempfehlung verlassen, welche wir nach unserem Besuch nicht nachvollziehen können & sehr enttäuscht sind! Zimmer sind sehr alt & nicht sauber geputzt. Generell ist alles sehr hellhörig. Das einigst positive ist das freundliche Personal.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Freundlichkeit ****** Sauberkeit****** Essen****** Trinken****** Zimmer****** Pool´s***** Liegen an Strand und Pool´s ***** Ambiente****** TransferService nach Roda******
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angela Beach Hotel ist eine Reise wert!
Es ist ein kleines familiäres Hotel. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Mit Elena und Niki hat das Haus ihre guten Seelen. Unser Zimmer war in einem Nebenhaus. Dies war sehr schön, groß und vor allem ruhig. Auch das Essen war hervorragend. Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, jedoch besteht täglich (außer sonntags) die Möglichkeit per Shuttlebus in die nächstgelegene Ortschaft Roda zufahren. Aktivitäten werden genügend angeboten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich , die Damen an der Rezeption sehr hilfsbereit. Die Zimmer ausreichend groß. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderbaren Meerblick. Das Essen war immer sehr lecker.