Theo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes und gutes familiäres Hotel
Das Angela Beach kann man nur empfehlen. Familiäre Atmosphäre, schmackhaftes Essen und nettes Personal sowie direkte Strandlage, allerdings etwas abgelegen. Ausflüge nach Korfu Stadt zu empfehlen. Eigene Erkundungen per Mietauto möglich aber aufgrund chaotischer Straßenführung /Beschilderung sehr mühsam (30km ca. 6 Std.)
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes Hotel, schlechte Infrastruktur
sehr freundliches Personal, dass sehr bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. schönes großes Zimmer Lage des Hotels sehr einsam, keine gut Infrastruktur
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
erholsamer Badeurlaub
Schöner Badeurlaub,hervorragender Service.Essen geschmacklich gut und abwechslungreich.Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet.Wir waren in den neu gebauten Bungalows untergebracht. Für Abenteurer ist dieses etwas abgelegene Hotel nichts.Es fährt aber täglich ausser Sonntags ein hoteleigener Bus ins kleine Städtchen Roda. Für welche,die ihre Ruhe und Abgeschiedenheit suchen ist es optimal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Habe mich super wohlgefühlt in diesem Hotel
Ich war mit meiner Mama da, weil unser eigentliches Hotel überbucht war und besser hätte es uns nicht treffen können. Das Personal ist super nett und freundlich und war immer gut drauf. Außerdem sind alle super hilfsbereit. Das Essen war hervorrangend und das Meer ist gleich vor dem Hotel. Zusätzlich gibt es noch zwei Pools, die ebenfalls toll sind und wo es genügend Liegen gibt. Ich habe nichts zu meckern und werde auf jeden Fall wieder kommen. :)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxurlaub mit Badespaß
Sehr schön gelegene Anlage, direkt am Meer und durch den kostenlosen Bus nach Roda ( jede Stunde ) ist für Abwechslung gesorgt. Man sollte allerdings mit Meerblick buchen. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck sowohl innen als auch außen.
Rositha(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub, kommen wieder
Kommen seit einigen Jahren hierher und sind sehr zufrieden. Das Essen hat sich um einiges gebessert. Die gesamte Hotelmannschaft ist schwer in Ordnung super freundlich, hilfsbereit. Der Strand ist nicht so schön, aber auch in Ordnung.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top
Der Service ist unschlagbar , bei jedem noch so kleinen Problem wird sofort weitergeholfen. Die Kellner sind sehr aufmerksam.
Stephan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für ein 3-Sterne-Hotel absolut in Ordnung Positiv: - Neuwertige und gepflegte Außenanlagen - Neue Tische, Stühle, Liegen & Schirme - Ausreichende Anzahl Liegen (auch direkt am Meer) - Sehr freundliches Personal Negativ: - Zimmer (Bad sehr klein, Dusche auf engstem Raum, "getrennte" Betten, schlechter Liegekomfort) - Bereich rund um die Bar komplett in Raucherhand - Sehr schmaler Strand mit kleineren und größeren Steinen sowie Algen - Nahe Umgebung nicht erschlossen
Margrit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelbewertung
ein 14-tägiger Urlaub in sehr freundlicher Atmosphäre. Sehr schöne Poolanlagen. Strand etwas steinig, aber nur ca. 200 m vom Hotel entfernt nur sandig. Essen abwechselungsreich und sehr, sehr schmackhaft. Das gesamte Personal außerodentlich freundlich. Die gesamte Gartenanlage wunderschpn. Das Hotel hätte mindestens 4 Sterne verdient..
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub auf Korfu
Das Zimmer war recht gut ausgestattet mit Flachbildfernseher und Kühlschrank. Das Personal an der Rezeption war sehr nett, kompetent und sprach sehr gut Deutsch. Als Besonderheit ist noch der Hotelbus zu erwähnen der stündlich kostenlos nach Roda fährt. Eher nicht so schön war der Hotelstrand da er doch sehr klein war.