Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel ist o.k. Umgebung ist Öde.
Personal und Sauberkeit geht in Ordnung.Umgebung ist sehr trostlos.Benutzung des Strandes eine Zumutung.Doppelzimmer mit Zustellbett eine Zumutung.Bad ist eine Frechheit.
Werner Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Angela Beach
Im "Großen" und "Ganzen" ist das Hotel von mir als "Empfehlungswert" einzustufen. Das Hotel liegt etwas abgeschieden von der anderen "Urlaubs- oder Ausflugswelt", aber wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Verbindung zur "Außenwelt" (mit Shuttlebus) ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist weder übermässig Spitze, noch ist es schlecht. Es war qualitätsmässig durchschnittlich, aber abwechslungsreich.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Mai 2016 14 sehr schöne Tage dort verbracht!
wir waren rundum zufrieden.Ein strandteil bei der Liegewiese ist leider sehr steinig,Bade schuhe nicht vergessen.Aber circa 100 meter weiter ist ein schöner natur Sandstrand zum Baden.
Thomas & Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlauberfreundliches Hotel
Ordentlich geführtes Hotel, mit sehr nettem, zuvorkommenden Personal, gutem abwechslungsreichen Essen und gepflegten Außenanlagen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer die Ruhe liebt ist hier richtig!
Wer die Ruhe liebt ist hier richtig! Familiär geführtes Hotel Big Boss hat das sagen(einer muß es ja haben) und das ist gut so,hat alles im Griff! Danke immer wieder!
(26-30)Deutschland
Super Hotel
Da es "nur" ein 3 Sterne Hotel ist, erwartet man nichts besonderes umso schöner ist es am Ende begeistert zu sein. Wer gerne mal in das Meer geht und schön am Strand liegen möchte ist hier aber leider falsch. Der kleine hauseigene Strandabschnitt, ist nicht so schön und das Wasser ist voll mit Algen. Ein paar Meter weiter kann man zwar in das Wasser, weil es klarer ist aber dort kann man sich nicht hinlegen. Dafür ist es am Pool sehr schön. Wir waren Anfang Mai da und hatten das Glück, das nicht mehr als 30 Gäste…
Anji(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder!
Nie wieder! Sehr schmutzig Strand sehr viel Steine aber seegras wurde angeschwemt,sehr kleines Zimmer,und....und---und.....
waldemar(46-50)Deutschland
wer Ruhe haben möchte kann ich das Hotel empfehlen
Sehr schönes Hotel das Essen war gut sehr freundliches Personal kann mann sich sehr gut Erholen nur das Wetter könnte besser sein waren Mitte Mai da von sieben tage Urlaub waren es vier sonnen tage der Rest nicht so gut wir haben ein Tagesausflug nach Albanien gemacht ist empfehlenswert
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, was aber für einen Urlaub völlig ausreicht. Die Dusche könnte überholt werden. Es fehlen Haken, um etwas aufhängen zu können. Beim Duschen läuft das Wasser immer ins gesamte Bad.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn die Zimmer nicht riesig sind, sind sie ausreichend ausgestattet und werden auch gut gereinigt. Das Angebot am Buffet ist völlig ausreichend und alle angebotenen Speisen waren gut und lecker. Schöner Pool. Da ich bereits mehrmals in der Karibik war, ist der Strand für mich nicht so ansprechend gewesen, was allerdings auch daran liegen mag, dass die Saison fast zu Ende ist und durch Wind und Wetter wohl einiges an Sand weggespült worden…